뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

일베몰이 왜 이리 잘 맞추냐니... 52
마린보이32 2019-09-11 16:05 | 조회 : 5919 / 추천 : 56

그냥 다 보이는데 그걸 어떻게 안 맞추지...?

빵꾸똥꾸야!!!
| 다른의견40
이런글 특징 추천수 뎃글반응 등 빼버리고 본문만 교묘하게 캡쳐해서 올림 대다수 주류의견인지 확인안됨 주작가능성 농후함.
뿌잉뽐뿌12
| 다른의견1
일베쓰레기 추천 수도 알아야 해요?ㅋㅋ
검정하양
| 다른의견0
일베가 아니면 일베로 의심받을 일이 없죠. 일베몰이 타령하는 인간들은 100% 일베입니다. 대깨문이나 클리앙 타령하는 것들도 전부 일베죠. 지들은 티가 안나는줄 알아요 ㅋㅋ
문송합니다
| 다른의견31
클리앙은 묻어가기하지마시죠
메탈오페라
| 다른의견0
닉봐라 ㅉㅉ
야훼 다른의견 0 추천 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 16:06 | 덧글
d야호 다른의견 0 추천 7

지들만 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 16:09 | 덧글
타임메카 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 16:12 | 덧글
기쁨가득히 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 16:20 | 덧글
단체사진 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 16:23 | 덧글
lunacy 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 16:31 | 덧글
에이엘12 다른의견 0 추천 5

ㅋㅋㅋ 진짜 지들만 모르죠

자한당 실드는 일반인은 치는경우를 못봤어요(어르신들

빼고는)

2019-09-11 17:09 | 덧글
typerz 다른의견 0 추천 0

지능이 많이 낮나보네요....ㅎㅎ

2019-09-11 18:56 | 덧글
말꺼내지도마 다른의견 0 추천 0

저런 뇌수준이니 댓글알바들한테 선동 당하면서 노예처럼 사는거죠.

2019-09-11 18:58 | 덧글
빵꾸똥꾸야!!! 다른의견 40 추천 11
이런글 특징

추천수 뎃글반응 등 빼버리고

본문만 교묘하게 캡쳐해서 올림

대다수 주류의견인지 확인안됨

주작가능성 농후함. 

2019-09-11 19:09 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.