뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

조국 파이팅 60
이쁜지로짱 2019-09-11 19:12 | 조회 : 8168 / 추천 : 54
20190911_191811.jpg (386.1 KB)20190911_191836.jpg (342.2 KB) More files(3)...

네 파이팅이랍니다..

조국 장관님 파이팅 하십시오~~

* 누구니, 볼따구빵빵, 파잎 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-09-11 19:21 / no : 6626762)
심쿵함
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
xcvz
| 다른의견1
이소라 비하 그만합시다
트래제게
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
모범시민 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 19:12 | 덧글
이쁜지로짱 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 

2019-09-11 19:27 | 덧글
에디루 다른의견 0 추천 0

https://youtu.be/-4EsJIjoGBM

링크입니다 

몇번을 봐도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 22:11 | 덧글
별따다줄께- 다른의견 0 추천 6

스님 두분은 누구신가요??

2019-09-11 19:13 | 덧글
이쁜지로짱 다른의견 0 추천 1

조국 파이팅 하기위해 오늘 머리털 밀어버린 분들이랍니다

2019-09-11 19:27 | 덧글
저녁바람은부드럽게 다른의견 0 추천 0
스님 아니구요 ...

그냥 빡빡이 입니다 ..

2019-09-11 22:13 | 덧글
로댜라이 다른의견 0 추천 0

이소라인가요?

2019-09-11 19:13 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

2019-09-11 19:16 | 덧글
xcvz 다른의견 1 추천 19

이소라 비하 그만합시다