뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

조국 파이팅
이쁜지로짱 | 2019-09-11 19:12 | 조회 : 7925 / 추천 : 54
20190911_191811.jpg (386.1 KB)20190911_191836.jpg (342.2 KB) More files(3)...

네 파이팅이랍니다..

조국 장관님 파이팅 하십시오~~

* 누구니, 볼따구빵빵, 파잎 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-09-11 19:21 / no : 6626762)
심쿵함
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
xcvz
| 다른의견1
이소라 비하 그만합시다
트래제게
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
모범시민 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 19:12 | 덧글
이쁜지로짱 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 

2019-09-11 19:27 | 덧글
에디루 다른의견 0 추천 0

https://youtu.be/-4EsJIjoGBM

링크입니다 

몇번을 봐도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 22:11 | 덧글
별따다줄께- 다른의견 0 추천 6

스님 두분은 누구신가요??

2019-09-11 19:13 | 덧글
이쁜지로짱 다른의견 0 추천 1

조국 파이팅 하기위해 오늘 머리털 밀어버린 분들이랍니다

저녁바람은부드럽게 다른의견 0 추천 0
스님 아니구요 ...

그냥 빡빡이 입니다 ..

2019-09-11 22:13 | 덧글
로댜라이 다른의견 0 추천 0

이소라인가요?

2019-09-11 19:13 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

2019-09-11 19:16 | 덧글
xcvz 다른의견 1 추천 19

이소라 비하 그만합시다

뽀송해 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 19:14 | 덧글
occult 다른의견 1 추천 0
비구니들 집회인가?...ㅋㅋ
이쁜지로짱 다른의견 1 추천 3
조국을 위해 비구니가 되신분들입니다 ㅋㅋ
2019-09-11 19:25 | 덧글
acafera 다른의견 0 추천 0

스님?

이명탑 다른의견 0 추천 0

좆같다

tortue [다른의견] 다른의견 10 추천 3

정자게로

2019-09-11 19:17 | 덧글
심쿵함 다른의견 0 추천 27

2019-09-11 19:18 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 1 추천 0

ㅋㅋㅋ 개그네요

2019-09-11 19:19 | 덧글
상도술빵 다른의견 0 추천 0

항상 국민께 웃음을 주시네요

2019-09-11 19:31 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0
봐도봐도 질리지 않고 재미있네요 ㅎㅎㅎ
2019-09-11 19:33 | 덧글
빈자일등 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ

조국!!

누가 외친거예요?

2019-09-11 19:57 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 20:01 | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 5

저런것들이 국회의원이랍시고 세금받아쳐먹다니  한심한데 큰웃음 주네 

2019-09-11 20:18 | 덧글
견물생뽐 다른의견 0 추천 0
아.. 진짜 웃음을 참을 수가 없네요...
2019-09-11 22:41 | 덧글
귀여운매력 다른의견 0 추천 0

표정보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

2019-09-11 23:17 | 덧글
굉장해! 다른의견 0 추천 2

나경원 베스트도  가즈아

나베 화이팅

2019-09-11 19:19 | 덧글
뽐뿌는역시타이밍 다른의견 0 추천 0
-
2019-09-17 18:50 * | 덧글
녹탄 다른의견 0 추천 0

애국자들이시니

입대하는거 아닐까....싶습니다.

가서 삽질이라도....

성숙이비숙이 다른의견 0 추천 0

안받아줄듯

2019-09-11 19:57 | 덧글
사랑전쟁 다른의견 0 추천 0
추석 선물 고맙습니다. ㅋㅋㅋ
2019-09-11 19:22 | 덧글
shines7 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 19:23 | 덧글
Ped! 다른의견 0 추천 1
개콘 다 죽는다 이놈들아~
2019-09-11 19:24 | 덧글
enthymema 다른의견 2 추천 6

이 새끼들이.... 추석에 조상님 묘를 벌초 하랬더니

자기들 대가리를 벌초했네.

2019-09-11 19:24 | 덧글
불의검 다른의견 0 추천 1

애써 삭발하고 외치는 조국  파이팅!

감사합니다.

2019-09-11 19:31 | 덧글
정직정직하자 다른의견 20 추천 3
조국 OUT!
2019-09-11 19:32 | 덧글
늦바람뽐뿌 다른의견 0 추천 0

일단은 하는 것 보고 판단하시는 것이...

조사도 좀 기다려 보시고요;;;

2019-09-11 19:55 | 덧글
왕별사탕 다른의견 1 추천 4

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 예! 조국 아자아자 화이팅입니다!!!!

이쁜지로짱 다른의견 2 추천 2

비추한거보니 벌레새끼들이 들어왔네요

2019-09-11 19:35 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0
큰 웃음주기 위해서 모이신 분들인가요?
이순신-장군 다른의견 0 추천 0

진짜 개그맨 들이군요

2019-09-11 19:34 | 덧글
이쁜지로짱 다른의견 0 추천 0

개그맨 1인 추가요 ㅋㅋ

이건 gif로 봐야 진짜 웃긴데...

2019-09-11 20:05 | 덧글
오디션 다른의견 0 추천 7

조구기가 요래~요래~~~

손구락을 움지겼읍니다.

2019-09-11 20:34 | 덧글
로디올라 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깍쟁이소희 다른의견 0 추천 0

이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋ

시네키노 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 19:39 | 덧글
빠직빠직 다른의견 0 추천 0
머리까지 밀었지만 개그 짤로 남아버림 ㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 19:42 | 덧글
트래제게 다른의견 0 추천 12

2019-09-11 19:51 | 덧글
aitochicken 다른의견 0 추천 0
이러니 맘대로 할수있지 에혀
2019-09-11 19:53 | 덧글
밥퉁 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 다 밀고 모이면 재미질듯...

2019-09-11 19:53 | 덧글
humanship 다른의견 0 추천 0

개그맨들은 뭐먹고 사나

2019-09-11 19:58 | 덧글
쏘팔메토 다른의견 0 추천 0

다 똑같은것들이다 어제의적이 오늘의동지가 되는 정치판

2019-09-11 20:06 | 덧글
써니티지 다른의견 0 추천 0
사람 생긴것 가지고 뭐라하기 참 뭐하지만 진짜 참 개X같이.....하....
2019-09-11 20:27 | 덧글
멋진넘 다른의견 0 추천 0

음성지원합니다.

https://youtu.be/-4EsJIjoGBM

2019-09-11 20:37 | 덧글
BreaDho 다른의견 0 추천 0

하하 참내 저런 정신상태로 뭘 하겠다고

절에가서 밥이나 하거라

2019-09-11 20:45 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0

이전에 이러던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ

지네 말로 빠가들 ㅋㅋㅋ

https://mobile.twitter.com/qlrvkdlq...

박정희 독재자

독도 수호

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 20:52 | 덧글
두야~ 다른의견 0 추천 0
검찰 자한당..패스트랙 조국만큼 까 뒤집는지.. 지켜봐야죠..

2019-09-11 20:59 | 덧글
리미에르 다른의견 0 추천 0
바보들 집회 인증 ㅋㅋ
2019-09-11 21:30 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
애잔하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 21:57 | 덧글
원투현 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ

진정 코미디

2019-09-11 22:28 | 덧글
Xcaliver 다른의견 0 추천 0
자한당 늬들이 아무리 해도 안돼. 그냥 다 조롱거리 밖엔 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 22:43 | 덧글
견물생뽐 다른의견 0 추천 0
댓글 보니, 자한당 코미디언들 총출동했네요.. ㅋㅋㅋ
2019-09-11 22:45 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

/ 10765