뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

지금까지 본 글 중 가장 멋진 글입니다 - 현 세태에 대해 43
저스트보닌 2019-09-11 19:57 | 조회 : 6651 / 추천 : 107

출처 :https://m.facebook.com/photo.php?fb...

2019-09-11 19:57:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

마아루
| 다른의견59
그럼 장관후보 딸은 실력이 없어도 의대가도 되는지.. 이상하게 이번장관후보자한테는 이렇게 관대해도 되는지.. 기준은 없고 내편이면 무조건 오케이인건지...???
백마탄환자™
| 다른의견2
실력이 없다는 대전제가 땡~
혀눙
| 다른의견2
조국 장관 딸이 실력없는 거면 우리나라 학생의 90%는 공부안한거. 아무리 깔아내리려거해도 어이가없네
tomuyt! 다른의견 1 추천 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학벌주의는 비판 못하죠.

그 맛에 명문대 가는데 ㅋㅋㅋㅋ

이분 진짜 제대로 뼈때리내

2019-09-11 20:00 | 덧글
enthymema 다른의견 0 추천 2
흙수저라고 해서 지적 미성숙이 용서된다고 생각하면 

경기도 오산임.

선의의악플 다른의견 0 추천 7

짧은 글에 많은 내용과 묵직한 비판이 다 들어가는군요.

fcvdwsv 다른의견 0 추천 1
진짜 최고!! 인정!!
2019-09-11 20:01 | 덧글
기타둥둥 다른의견 0 추천 1

촌철살인

부당한것에 분노하자

서로 싸우게되는 분란거리에 허우적거리지 말자.

2019-09-11 20:07 | 덧글
시궈로스 다른의견 0 추천 0

x나 부끄럽겠네요

2019-09-11 20:08 | 덧글
양삼이공 다른의견 0 추천 1

캬 제대로 뼈 때리시네 ㅎㅎ

2019-09-11 20:08 | 덧글
라푸타 다른의견 0 추천 1

아  심금을  울리는군요

2019-09-11 20:09 | 덧글
호달스 다른의견 0 추천 0
논리와 이성이 먹히는

집단들이 아니라서 ㅠㅠ...

2019-09-11 20:10 | 덧글
듣보잡1인 다른의견 1 추천 3
ppOmppu Out
2019-09-18 00:18 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.