뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

집회했던 학생들에겐 이젠 분노감과 분함이 드는군요 78
팝카드있으세요 2019-09-12 01:11 | 조회 : 10528 / 추천 : 75

아니 처음부터 제대로 뭔가 밝혀진것도 아닌데

게다가 황상민교수 말보아하니 정작 자신도 깨끗하지 못한 학생도 있더니만

그런와중에 그런식으로 집회를 하나요

이건 국민 기만이에요...

자한당 묻은거야 당시에 그렇다치고

왜 나경원에는 분노안하는지 그게더 분노네요

전국민들에게 떳떳하지 못한자가 섞인 집회를

선택적분노인걸 인증했는데

분노감과 더불어 분함이 드는군요

chuldr
| 다른의견1
우리나라에서는 원래 그게 그쪽 종특입니다.
캬뷰
| 다른의견1
그 학생들은 경성제대 학생 소리 들어도 할 말 없습니다.
어설픈백수
| 다른의견2
그학생들에게는 분노가 탈부착이 가능한가보네요.... 아오
Garick
| 다른의견0
국민을 우롱한건 조국이 아니라 서울대 총학이 아닌가 싶네요ㅋㅋㅋ
팝카드있으세요
| 다른의견2
정말 선택적 분노에 분노감이 들고 분하네요 누굴 얼마나 우습게 여긴건지 정말... 대놓고 기만을
초보캠퍼에요
| 다른의견57
광우뻥때는 그많은 사람들이 선동에 촛불을 들었죠
유상무상무상
| 다른의견1
정말 죄송한데 과정에서의 반칙에 분노하는데 나경원 아들의 성적 공개한게 뭐가 중요한건지? 뭐 조국 장관딸 성적은 우스워서 재학생 80%가 받는 장학금에 시골가서 봉사하고 받은 표창장에 그리도 분노들 해댔었나?
박약
| 다른의견1
성적 잘 받으면 특혜받고 불법인게 없어집니까? 웃기지도 않은 소리네요 진짜 ㅋㅋㅋ 전교 일등하면 법 안지켜도 된다 논리는 돈 많으면 법 안지켜도 된다는 모 당의 논리와 비슷하네요.
유상무상무상
| 다른의견0
댁이 선동당했다고 하는 그 국민들 덕에 수입연령 낮춰서 쓰레기 고기 안처먹게 된건데? ㅋㅋ
양삼이공
| 다른의견0
아 성적 좋으면 국회의원 엄마가 청탁해도 되요? 국샹님 보면 아들 성적도 부정한 행위로 따낸거 같은 느낌? ㅋㅋㅋ 아니면 말고요
내가있잖아
| 다른의견0
그냥 궁금해서 글 남기느 사람이 정말 죄송한데라고 시작하면서 그럼 조국딸은 잘못 없냐고 쓰나요? 비꼬는게 티나는고만 ㅎㅎ
유상무상무상
| 다른의견0
사람을 반푼이로 취급하는것도 아니고 뭘 몰라서 물어? ㅋㅋ 양비론 안통하니까 ㄲㅈ요.
chuldr 다른의견 1 추천 20

우리나라에서는 원래 그게 그쪽 종특입니다.   

2019-09-12 01:13 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 39

그 학생들은 경성제대 학생 소리 들어도 할 말 없습니다.

2019-09-12 01:13 | 덧글
어설픈백수 다른의견 2 추천 11
그학생들에게는 분노가 탈부착이 가능한가보네요.... 아오
2019-09-12 01:17 | 덧글
Garick 다른의견 0 추천 58

국민을 우롱한건 조국이 아니라

서울대 총학이 아닌가 싶네요ㅋㅋㅋ

2019-09-12 01:37 | 덧글
갈대숲 다른의견 0 추천 1

자기의 죄를 감추기 위해 남을 물어 뜬는 행태죠.

하루 이틀 그런것도 아닌데 늘 국민들은 거기에 속더라구요.

그러니 맨날 그짓을 하고 있는거고

2019-09-12 06:35 | 덧글
팝카드있으세요 다른의견 2 추천 14

정말 선택적 분노에 분노감이 들고 분하네요

누굴 얼마나 우습게 여긴건지

정말... 대놓고 기만을

2019-09-12 01:55 | 덧글
초보캠퍼에요 다른의견 57 추천 10

광우뻥때는 그많은 사람들이 선동에 촛불을 들었죠

2019-09-12 03:48 | 덧글
유상무상무상 다른의견 0 추천 39

댁이 선동당했다고 하는 그 국민들 덕에 수입연령 낮춰서 쓰레기 고기 안처먹게 된건데? ㅋㅋ

2019-09-12 04:09 | 덧글
내가있잖아 다른의견 0 추천 0

캠핑이나 다녀요

2019-09-12 05:38 | 덧글
나랑께롱 다른의견 0 추천 1

자신이 부족하다싶으면 다물고있으면 중간이라도 간다고!!! 모르면 물어보던가?? 

2019-09-12 06:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.