뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

우종학 서울대 교수 페북 - 나경원 의원의 해명에 여러 의문이 드는군요
시네키노 | 2019-09-12 01:19 | 조회 : 7818 / 추천 : 62

fcvdwsv
| 다른의견0
일단 삭발학고 압수수색 받자
fcvdwsv 다른의견 0 추천 13
일단 삭발학고 압수수색 받자 
2019-09-12 01:22 | 덧글
이올스왑 다른의견 75 추천 1
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-09-12 04:05 | 덧글
다바꿔 다른의견 0 추천 1

저분 아세요? 전 아주 조금 하지만  당신보다는 아주 많이 아는데요. 빤스런하시고 그럴분 아닙니다. 모르면서 막쓰지 마세요

2019-09-12 07:09 | 덧글
털겨 다른의견 0 추천 2

님은 곧 십랜드로 가실듯 ㅜㅜ

2019-09-12 07:30 | 덧글
멋진인생1234 다른의견 0 추천 1

메모완료

2019-09-12 07:39 | 덧글
붉은돌999 다른의견 0 추천 3
아직 돈 주나요?
2019-09-12 07:41 | 덧글
초짜대마왕 다른의견 0 추천 1

어익후 나경원 비서실에서 나오셨나? 아니면 경원이니?

2019-09-12 08:05 | 덧글
zieg 다른의견 0 추천 0

본인얘기한거랍니다 ㅋㅋ

2019-09-12 08:12 | 덧글
푸우날쎄 다른의견 0 추천 0
빤스런은 님이 할듯
2019-09-12 09:48 * | 덧글
딩가 다른의견 0 추천 0
당신같은 사람이 함부로 입 놀릴수 있는 분이 아님니다.
2019-09-12 12:59 * | 덧글
부활46 다른의견 0 추천 2
균형있는 분석에 감사드립니다. 추천.
2019-09-12 07:03 | 덧글
부활46 다른의견 0 추천 3

나경원이 거짓말했다면 빼박증거네요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...
2019-09-12 07:10 | 덧글
익카 다른의견 0 추천 1

"내 아들은 우수해서 다 스스로 했고 네딸은 멍청해서 스스로건 뭐곤 다 사기고 불법이고 허위고...내자식은 소중하고 네딸은 아~몰랑 멍청이"

2019-09-12 07:12 | 덧글
올드스포트 다른의견 32 추천 1

이건 조국도 까이고 나경원도 까이고 이러면 공평함..

다만 보통사람은 얻지못할 기회를 통해 경쟁에서 우위를 점했을때 상대적으로 손해를 본 경쟁자들이 조국딸은 한국인들인 반면 나경원 아들은 미국인이라는 차이....

2019-09-12 07:17 | 덧글
캬뷰 다른의견 0 추천 4

네에? 나경원에게는 처음부터 청탁증언 있었는데요?

조국 딸에게는 그런것도 없고 장학금도 재학생 최소 50프로는 받을 장학금이나 받고 그랬는데?

2019-09-12 07:19 | 덧글
올드스포트 다른의견 18 추천 2
청탁이라...그럼 뭐 조국딸은 혼자 천안 단국대로 찾아가서 일면식도 없는사람 한테 인턴하겠다고 했나보죠? 외고 자모모임에서 연결한거랑 지인한테 연결한거랑 뭔 차이가 있다고 청탁여부를 포인트로 잡으신건지...

사람들이 조국 까는 기저엔 조국은 공명정대와 평등을 외쳤는데 본인 가족은 그렇지 못했다는데 있습니다. 어차피 자유주의 시장경제를 내세우는 나경원이나 자한당과는 스탠스에 차이가 있죠. 

그리고 입시관련 경쟁이야기인데 뜬금없이 왜 장학금...

나한테왜그래임뫄 다른의견 0 추천 7

학교 선생님이 매칭시킨 학교프로그램이랑

나경원처럼 엄마가 직접 부탁한거랑 같나윤?

2019-09-12 07:54 | 덧글
붓다형이야 다른의견 0 추천 2

나씨 자제분들 소식에 대해서는 아주 조용하시더군요. 기레기들 설대 총학님들 게시판에 수천건 소식올리던 베충님들. 

2019-09-12 07:48 | 덧글
푸우날쎄 다른의견 0 추천 1

어디서 이렇게 자꾸 나올까요? 선택적분노자들

항상 논리는 같습니다

양비론 아니면 나모씨는 괜찮다

2019-09-12 09:49 * | 덧글
kkk64 다른의견 0 추천 0

나씨아들문제 빨리 조사해라..예일대 입학취소가자..

2019-09-12 07:31 | 덧글
aertgfds 다른의견 0 추천 0
서울대생들 얼릉 촛불 드세요...
2019-09-12 07:49 | 덧글
밥두더 다른의견 0 추천 0

인생은 템발

2019-09-12 07:51 | 덧글
말꺼내지도마 다른의견 0 추천 1

일베들은 나씨 옹호하고 싶어 안달나겠고 답답하겠군요.

노예질 못하니.

2019-09-12 10:06 * | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0

국민을 열심히 외치시고 국민을 섬기는

정치하시는 우리 나경원 의원님이 설마요

국민들이 납득할 해명 하실거라 믿습니다

2019-09-12 13:37 * | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청