뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

임은정 검사가 요즘 계속 문제 제기하고 있는 것.twt 17
시네키노 2019-09-12 01:58 | 조회 : 9839 / 추천 : 64

https://twitter.com/pearl_ssc/status/1171695096305090560

https://twitter.com/faithNsaving/status/1171769261565431809

이거 뭔가 구린내가 폴폴나네요

황금사다리
| 다른의견0
한동훈이가 사실상검찰 실세군요 ㅋ
풍뎅이1
| 다른의견0
임은정 검사 칼자루좀 ㄷ쥐어주면 좋겠네요.
쓴초코
| 다른의견0
조국 얘기하자나요. 님이 생각해도 일반인인 정경심 자녀의 시골대학총장 표창 "의혹" 이랑 무려 검사의! 물증이 확실한 고소장 위조 확증건의 무게중에 전자가 더 중요해보여요??? 위에 건은 사본만 가지고 기소! 아래건은 유야무야인데... 판단이 안되세요???
호호호랑이 다른의견 0 추천 0

한동훈 그동안 언론에서 드러난  모습들보면 감정이 얼굴에 드러나지않는...,시무룩한 표정만하고 있던데....

포커페이스였네요...

2019-09-12 02:12 | 덧글
황금사다리 다른의견 0 추천 11

한동훈이가 사실상검찰 실세군요 ㅋ

2019-09-12 02:17 | 덧글
풍뎅이1 다른의견 0 추천 14

임은정 검사 칼자루좀 ㄷ쥐어주면 좋겠네요. 

2019-09-12 02:24 | 덧글
리바이 다른의견 0 추천 2

하 정말 검새들은 썩어도 진짜.

글고 윤씨 그렇게 살지마라.

2019-09-12 08:47 | 덧글
MrJonny 다른의견 0 추천 6

조국은 임은정을 검찰개혁 선봉장으로 임명하고 문재인은 윤석열을 임명취하하라

2019-09-12 10:38 | 덧글
왕별사탕 다른의견 0 추천 0

이게 압박으로 보이는군요. 평소대로 tv조선 말만 들으세요

2019-09-12 12:23 * | 덧글
빵꾸똥꾸야!!! 다른의견 5 추천 3

윤석열 조국 수사못하게 엄청나게 압박하는군요.  ㅎㄷㄷㄷ

2019-09-12 10:40 | 덧글
산삼팬더 다른의견 0 추천 2

버닝썬좀 다시파보면안되나요ㅠ

2019-09-12 10:41 | 덧글
ohora80 다른의견 38 추천 6

임은정도 정치검사네요 조국 비판은 아예안하고 딴죽만 ㅉㅉ 지금 이슈를 덮기 위한 수

2019-09-12 10:47 | 덧글
쓴초코 다른의견 0 추천 15

조국 얘기하자나요.

님이 생각해도 일반인인 정경심 자녀의 시골대학총장 표창 "의혹"

이랑

무려 검사의! 물증이 확실한 고소장 위조 확증건의 무게중에

전자가 더 중요해보여요???

위에 건은 사본만 가지고 기소!

아래건은 유야무야인데...

판단이 안되세요???

2019-09-12 11:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.