뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

그여자 나경원 아들 김현조 53
칼엘 2019-09-12 16:19 | 조회 : 19280 / 추천 : 96
Screenshot_20190912-161247.png (329.4 KB)Screenshot_20190912-161258.png (326.3 KB) More files(7)...

from. 이주혁 장신중 페북

토착왜구나베
| 다른의견0
나베는 첫단추를 잘못 꿴겁니다.신중하게 답변 한다고 했지만 범죄는 못숨긴거죠 스탭이 꼬여서 이젠 되돌릴수 없이 나불댄 댓가를 몸으로 받아야죠 모자가 세트로 댓가를 받을겁니다
칼엘
| 다른의견0
특검가자 이 검새들아
cocokyv
| 다른의견0
이거야말로 명백한 특혜네요. 특검만이 진실을 밝힐 듯요.
뽐다운
| 다른의견0
서울대 총 학생회 얼른 나오셔야죠... 상대적 박탈감이 벨크로라 이번건은 괜찮을려나...????
벽몽
| 다른의견0
조국딸은 다니던 고등학교에서 주최한 프로그램으로 참여한건데 어떻게 나경원 아들하고 똑같을수가 있는지 생각좀 해보세요.
토착왜구나베 다른의견 0 추천 75

나베는 첫단추를 잘못 꿴겁니다.신중하게 답변 한다고 했지만 범죄는 못숨긴거죠

스탭이 꼬여서 이젠 되돌릴수 없이 나불댄 댓가를 몸으로 받아야죠

모자가 세트로 댓가를 받을겁니다

2019-09-12 16:27 | 덧글
칼엘 다른의견 0 추천 67

특검가자 이 검새들아

2019-09-12 16:33 | 덧글
안티쉐보레 다른의견 0 추천 0

우리 어머니가 나경원이면

쪽팔려서 남들에게 국회의원 이라고 말못할꺼 같음

2019-09-12 16:34 | 덧글
kbbmic1265 다른의견 0 추천 0

친구안생길듯ㅜㅜ

2019-09-12 20:10 | 덧글
cocokyv 다른의견 0 추천 8

이거야말로 명백한 특혜네요. 특검만이  진실을 밝힐 듯요.

2019-09-12 16:37 | 덧글
우리멍 다른의견 0 추천 0
막 줄에서 뼈를 때리셨네요.
2019-09-12 16:40 | 덧글
파란돌맹 다른의견 0 추천 0

현조구나

2019-09-12 16:42 | 덧글
fcvdwsv 다른의견 0 추천 0

아직 고발이 안들어가서

압수수색 안햇을거야

그래서 아직 압수수색 안햇을거야

그치????  특수부???

2019-09-12 16:47 | 덧글
PANTOMIME 다른의견 0 추천 5
정리 잘 된 글이네요