뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

[국민청원] "언론사의 가짜뉴스의 강력한 처벌을 청원합니다" 20만 돌파.jpg
시네키노 | 2019-09-20 18:58 | 조회 : 3582 / 추천 : 60
Untitled-1 copy.jpg (606.6 KB)

Untitled-1 copy.jpg

https://www1.president.go.kr/petiti...

12시간만에 3만5천명 추가하면서 20만 돌파했네요

2019-09-20 19:01:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

깜정 다른의견 0 추천 5
저도 동참했습니다...
2019-09-20 18:59 | 덧글
liberrty 다른의견 0 추천 3
오전만 해도 15만 정도 였던것 같은데 하루만에 ㅋㅋㅋ 대단합니다!
홍챠군 다른의견 0 추천 1

저도 동참했습니다

Hip-Pop 다른의견 0 추천 1
동참 했네요.

2019-09-20 19:01 | 덧글
산바다강 다른의견 0 추천 1

순간 놓치고 있었는데 빨리 알려졌군요.

2019-09-20 19:04 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0
희소식 올리려 캡쳐하고 검색해보니 먼저 올라왔네요 ㅎㅎ

2019-09-20 19:24 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 1
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 2
구월칠일 다른의견 0 추천 0

다행입니다. 저도 낮에 동참하면서 걱정했는데 정말 잘된일이네요.

2019-09-20 19:36 | 덧글
물방울다이야몬드 다른의견 0 추천 0

대단하고 기분좋네요~~^^

2019-09-20 19:46 | 덧글
잊지말기로 다른의견 0 추천 0

또 동참했습니다

2019-09-20 19:52 | 덧글
초속5센티미터 다른의견 0 추천 0

현재 201,604명. 

2019-09-20 19:53 | 덧글
아방러브 다른의견 0 추천 0

추천추천

2019-09-20 19:56 | 덧글
모기박멸엔홀기파 다른의견 0 추천 0
추천드리고 갑니다.

링크까지 올려 주셔서 동의하고 왔습니다. 

감사합니다. 

2019-09-20 19:59 | 덧글
지금응모하러갑니다 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-09-30 20:15 * | 덧글
초콜릿몽키 다른의견 0 추천 0

동의했습니다 

2019-09-20 20:03 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0

저도 아침에 보고 다녀왔네요

2019-09-20 20:22 | 덧글
뿜을꺼야 다른의견 0 추천 0

갔다왔습니다. 진작에 청원올라왔었으면~~

2019-09-20 20:22 | 덧글
aruariandance 다른의견 0 추천 0

참여완료~

2019-09-20 20:32 | 덧글
알럽티쳐 다른의견 0 추천 0

저도 동참했습니다

2019-09-20 20:34 | 덧글
cabotine 다른의견 0 추천 0

동참완료

2019-09-20 20:35 | 덧글
서울소년 다른의견 0 추천 0
동의했습니다.
기레기 청소
2019-09-20 21:41 | 덧글
융2 다른의견 0 추천 0
저도 동의했어요
2019-09-20 22:02 | 덧글
놀숲고양이 다른의견 0 추천 0
동의완
2019-09-20 22:32 | 덧글
멍멍멍멍멍 다른의견 0 추천 0

완료

2019-09-20 22:42 | 덧글
동춘마을 다른의견 0 추천 0
동참했습니다
2019-09-20 23:00 | 덧글
빌리프앤윌 다른의견 0 추천 1
가짜, 왜곡뉴스로 수구적폐토착왜구 짓하는 기레기들 쓸어버려야합니다
2019-09-20 23:03 | 덧글
howtouse 다른의견 0 추천 0

동의완료

2019-09-20 23:04 | 덧글
dkfkvdls 다른의견 0 추천 0

이런건 무조건 참여해야죠

유튜브도 포함했음 좋겠네요

2019-09-20 23:15 | 덧글
지지파더 다른의견 0 추천 0
이 청원이 언제 올라오나 했습니다.

동의 동의

2019-09-21 00:10 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 0
제가 동의했던게 20만을 돌파하면.... 뭔가 뿌듯하네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-09-21 00:58 | 덧글
특급다이버 다른의견 0 추천 1
동의했습니다. 2차세계대전후 독일에 점령 당한 프랑스는 나치에 협력한 언론인을 가장 엄벌했다고 하네요. 대한민국 언론은 진짜 개혁대상이죠.
2019-09-21 02:19 | 덧글
kibera 다른의견 0 추천 0
동의요!
2019-09-21 06:12 | 덧글
도포자락 다른의견 0 추천 0
참여 완료.가짜 언론은 진짜 때려잡아야 합니다.
2019-09-21 06:29 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.