뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

[국민청원] "언론사의 가짜뉴스의 강력한 처벌을 청원합니다" 20만 돌파.jpg 34
시네키노 2019-09-20 18:58 | 조회 : 3626 / 추천 : 60
Untitled-1 copy.jpg (606.6 KB)

Untitled-1 copy.jpg

https://www1.president.go.kr/petiti...

12시간만에 3만5천명 추가하면서 20만 돌파했네요

2019-09-20 19:01:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

깜정 다른의견 0 추천 5
저도 동참했습니다...
2019-09-20 18:59 | 덧글
liberrty 다른의견 0 추천 3
오전만 해도 15만 정도 였던것 같은데 하루만에 ㅋㅋㅋ 대단합니다!
홍챠군 다른의견 0 추천 1

저도 동참했습니다

Hip-Pop 다른의견 0 추천 1
동참 했네요.

2019-09-20 19:01 | 덧글
산바다강 다른의견 0 추천 1

순간 놓치고 있었는데 빨리 알려졌군요.

2019-09-20 19:04 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0
희소식 올리려 캡쳐하고 검색해보니 먼저 올라왔네요 ㅎㅎ

2019-09-20 19:24 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 1
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 2
구월칠일 다른의견 0 추천 0

다행입니다. 저도 낮에 동참하면서 걱정했는데 정말 잘된일이네요.

2019-09-20 19:36 | 덧글
물방울다이야몬드 다른의견 0 추천 0

대단하고 기분좋네요~~^^

2019-09-20 19:46 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.