뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

나경원, "빽있는 부모를 두면 의전원 가고...씁쓸하다" 75
어처구님 2019-09-20 20:09 | 조회 : 14125 / 추천 : 74

본인 아들 유학 문제에 대해 '불법인지 몰랐었다' 말해 놓고

하루도 안 지나 이런 말 하고 있음

Latata
| 다른의견0
뻔뻔함이.......... 정말... ㄷㄷㄷ
캡틴지성
| 다른의견0
이정도 철면피는 되야 자한당에서 의원질 해먹죠
모꿈동
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
버커링
| 다른의견0
이년은 진짜 역대급이네 ㅋㅋㅋ 아무나 국쌍 타이틀 얻는데 아닌들
기파
| 다른의견0
확실히 알겠어요. 이들은 머리 속에 신분이 아주 철저히 기본 바탕이 되어있어요. 자기들은 할 수 있어도 자기들이 아니면 할 수 없다는. 일본의 강제 점령 시기부터 형성된 부류들의 뇌구조인 듯. 컴플렉스에서 출발해 형성된 우월의식. 하지만 자기들보다 더 강자, 그들이 섬기는 일본 앞에서는 꼬랑지 내리는. 자기들보다 약자는 개돼지 취급하고 게기면 빨갱이 프레임 씌우는 고민없는 기제. 조국이란 분은 참 특이한 위치에 있어요. 그들의 위치에선 아랫것인데 일반
Latata 다른의견 0 추천 42
뻔뻔함이.......... 정말... ㄷㄷㄷ
2019-09-20 20:09 | 덧글
캡틴지성 다른의견 0 추천 74
이정도 철면피는 되야 자한당에서 의원질 해먹죠 
2019-09-20 20:11 | 덧글
liberrty 다른의견 0 추천 2
자아비판 저런 형식으로도 하는군요...
2019-09-20 20:15 | 덧글
눈에 다른의견 0 추천 1

이런것들한테 놀아나는 국민들은 도데체.. 으 휴

2019-09-20 20:14 | 덧글
모꿈동 다른의견 0 추천 40
2019-09-20 20:14 | 덧글
핸섬한게 다른의견 0 추천 2

이래도 믿어주는 사람이 많거든요.

2019-09-20 21:50 | 덧글
핸섬한게 다른의견 0 추천 1

자한당은 몬짓을해도 인정

아니면 손가락만 움직여도 죄

2019-09-20 21:51 | 덧글
권쓰 다른의견 0 추천 0

정신이 오락가락 하나 봅니다. ㅎㅎ

미국에 있는 친인척 정리가 빨리 끝나야 할텐데 ㅎ

2019-09-20 20:18 | 덧글
Saltman 다른의견 0 추천 5
조로남불이라고 도배하던 그 사이트 출신 절지류들 다 어디갔냐?
2019-09-20 20:18 | 덧글
ComingHome 다른의견 0 추천 0

지금은 여초랑 1020 커뮤 도배중이예요

2019-09-20 21:15 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.