뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

십랜드 복귀 feat.나경원 51
영웅김재규 2019-09-20 21:59 | 조회 : 8787 / 추천 : 118

베충이들한테 쌍욕좀했더니 신고폭탄맞고 십랜드갔다 복귀했습니다

개인적으로 십랜드가있는동안 나경원베스트한테 고소도 당하고 많은일이 있었네요 ㅋㅋ

liberrty
| 다른의견0
어휴 진짜... 어이가 없네요 위추드립니다. 뭔가 도와드렸으면 싶네요
날아라핑크팬더
| 다른의견48
이제 유행이 된건가요? 십랜드 다녀온게 무슨 훈장 받은것도 아니고 고작 커뮤니티 규칙위반으로 다녀왔으면서 하나같이 독립운동이라도 한것처럼 당당하게 글을 쓰네요. 베충이한테 쌍욕해서 십랜드 다녀오셨다구요? 베충이가 아니라 님 의견에 반대하니 베충이라 생각하고 쌍욕을 하신건 아니구요? 베충이라고 칩시다. 베충이한테는 베충이처럼 쌍욕 퍼붓고 패드립 쳐도 괜찮은건가요? 그럼 베충이랑 다른게 뭘까요?
거북거북
| 다른의견1
베충이한텐 쌍욕해도 됩니다 사람이 아니니까요
올짱웃짱밑짱
| 다른의견8
영웅김재규 nexu*** 19/07/20 ~ 19/09/18 19:59:26 60일 욕설 코멘트 영웅김재규 nexu*** 19/01/16 ~ 19/02/15 10:47:20 30일 회원비하 메모언급 영웅김재규 nexu*** 17/04/28 ~ 17/05/12 08:59:59 14일 반복적인 비매너 코멘트 활동 영웅김재규 nexu*** 15/11/13 ~ 15/11/20 11:29:55 7일 비하성 코멘트
김치밥
| 다른의견0
ㅋㅋㅋ 베충이 욕하면 몰이한다고 튀어나오는 닉은 정해져 있죠
LazyDays
| 다른의견1
어차피 이 글 추천인 중에 공허진 환생자도 있을텐데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
날아라핑크팬더
| 다른의견2
공허진이나 월곡이나 전부다 돌아와서 난리치고 있겠죠.
토착왜구박멸
| 다른의견11
전과는 개뿔 주홍글씨 오지네요 님이나 잘하시길 ㅎㅎ
딸기맛개고기
| 다른의견2
이분들이야말로 법이나 규칙이 탈부착이신분들... 벌레고 나발이고 각도기는 지켜가면서 뭘 하든 해야지 각도기 부서지면 대통령도 끌어내리는게 법치국가라는겁니다
고급양주
| 다른의견0
벌레를 욕한다고 벌레가 되지 않죠 ㅋㅋ 부들부들되면 뭐다?
liberrty 다른의견 0 추천 13
어휴 진짜... 어이가 없네요 위추드립니다. 뭔가 도와드렸으면 싶네요 
2019-09-20 22:01 | 덧글
시네키노 다른의견 0 추천 1
위추드립니다
2019-09-20 22:02 | 덧글
반짝거리는팬티 다른의견 0 추천 1
위추 드립니다.
2019-09-20 22:11 | 덧글
물방울다이야몬드 다른의견 0 추천 1

고생많으시네요..위추드립니다..ㅠ

2019-09-20 22:14 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0

헐 고소라니;;;

2019-09-20 22:16 | 덧글
김치밥 다른의견 0 추천 2

고생하셨습니다 ㅜ

고소건은 잘 해결되시길

2019-09-20 22:23 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 1

힘내세요 응원합니다 그리고 나베상 삭발갑시다

2019-09-20 22:23 | 덧글
커티지생치즈 다른의견 0 추천 0

닉 추천

2019-09-20 22:24 | 덧글
rugosa 다른의견 0 추천 0
o
2019-09-21 14:19 * | 덧글
앙리꼬마샤스 다른의견 0 추천 6
진짜 어이가없네요..국민의 일꾼이라는 것들이 일은 안하고 뻘짓 좀 해서 욕 좀 했다고 고소??? 니미럴 열받네..ㅜㅜ 기운내시구요 진심으로 응원과 위로드립니다.

그리고 민주당 의원님들, 제발 저것들 고소 좀 남발하지 못하게 좀 해봐요..아니면 같이 고소를 좀 하던가...일베나 여기만 모니터링해도 고소할 것 수두룩할겁니다. 그래야 저들도 함부로 고소고발 남발못합니다.

2019-09-20 22:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.