즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

조국 장관 검찰개혁 잘했으면 좋겠습니다. 12
 df 2019-09-21 18:06 | 조회 : 544 / 추천 : 1

드디어 촛불 개혁세력이

긴터널을지나

정권교체를 이뤄내고

적폐청산도 꾸준히해오고있네요

더나은 국가를 향해 나아가고있네요

이제 조국 법무부장관이 검찰개혁으로써

문 정권의 중역을 시도하려고 하네요

꼭 성공했으면 합니다.

그런데 걱정인게

조국장관의 그동안의 의혹들이 사실로

밝혀지면 어떡하죠? 

부인이나 5촌조카가 유죄라면 응원해야할까하는 

고민이네요... 그럴일을 없겠죠?

여러분은 확신하나요? 

최적화노력
| 다른의견0
이게 머리쓴다고 쓴거지요? ~라면이 ~이기를 로 읽히는데,, 아닌 척 하기 쉽지 않지요?ㅋㅋㅋ
ghflgn
| 다른의견0
촌스럽네요 딴에는 열심히 쓰신거 같은데
최적화노력 다른의견 0 추천 8

이게 머리쓴다고 쓴거지요?

~라면이 ~이기를 로 읽히는데,,

아닌 척 하기 쉽지 않지요?ㅋㅋㅋ

2019-09-21 18:12 | 덧글
df 다른의견 11 추천 1

참 사고가 견고하시네요 존경스럽습니다. 정치가 개혁에서 독재로 가는 이유가 있네요 ... 

2019-09-21 18:18 | 덧글
최적화노력 다른의견 0 추천 0

검증도 중요하고 상상은 자유이지만

의도적 의심은 검증이 아니지요,,,

여기서 독재라는 단어는,, 무리인데,,

2019-09-21 19:12 | 덧글
ghflgn [다른의견] 다른의견 0 추천 8

촌스럽네요

딴에는 열심히 쓰신거 같은데

2019-09-21 18:14 | 덧글
df 다른의견 8 추천 1

원래 진정성있는 글은 촌스럽습니다.^^

2019-09-21 18:19 | 덧글
쵸코렛칩 다른의견 0 추천 4
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-09-21 18:19 | 덧글
df 다른의견 6 추천 1

충... 아 벌레 ... 네.... 의심해서는 안되는 거였군요

2019-09-21 18:20 | 덧글
남자셋 다른의견 0 추천 1

진짜이런거보면  독재라도해서

기레기  검새들  다  처벌해야지

2019-09-21 18:41 | 덧글
캬뷰 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
잘가세요.
2019-09-21 19:08 | 덧글
긍정마인드갖기 [다른의견] 다른의견 0 추천 1

역시나...

2019-09-21 19:13 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.