뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

조국 탱커역할 진짜 존경스럽습니다.
저스트보닌 | 2019-10-09 22:59 | 조회 : 9257 / 추천 : 86

언론에서 100만건 넘게 기사 쏟아지는데 그거 하나하나 보면서 다 반박할수 없는 

상황이었습니다. 매일매일 쏟아지는 기사량에 누구나 기 죽을수 밖에 없는 상황이죠

하지만 조국장관 끝까지 버티어서 장관임명되고 김어준 및 유시민이 팩트 확인 할수 

있는 시간을 벌어다 준것입니다. 거기에 11시간 넘게 압수수색으로 인해서 국민감정 

건드리게 되었고 촛불시민이 다시 모이게 되었습니다. 어려운 상황이지만 조금씩

조국장관은 일해 가며 있으며 그동안 수비만 하고 있었는데 우리가 공격할 차례네요 

조국 장관 진심으로 감사합니다. 당신을 끝까지 지지하겠습니다. 

모카속에우유
| 다른의견2
진정한 탱커 문통이죠... 12년 부터 현재까지 대선전 까진 종편에서 기승전 문재인 까기... 대통령 당선 이후에는 유투브 가짜뉴스로 매번 까이고 있는 문통 ㅠㅠ
저스트보닌
| 다른의견0
진짜 이제 문재인 대통령 이어 받을 탱커는 조국 인정합니다
라미2
| 다른의견0
문통 조국 두분 탱커 피통이 어마어마하심 그런데 힐러가 깨어있는 국민이라서 가능!
어설픈백수
| 다른의견0
조국 법무부장관 응원합니다. 고맙습니다...
iamissue
| 다른의견0
절대요! 네버! 지금 악쓰는 인간들은 여전히 광주폭도들, 김대중빨갱이를 외치고 있어요. 민주주의에 무임승차해놓고 뒈지는 그날까지 경로석에 앉아서 행패만 부리다 갈겁니다.
모카속에우유 다른의견 2 추천 76
진정한 탱커 문통이죠...

12년 부터 현재까지

대선전 까진 종편에서 기승전 문재인 까기...

대통령 당선 이후에는 유투브 가짜뉴스로 매번 까이고 있는 문통 ㅠㅠ

2019-10-09 23:03 | 덧글
저스트보닌 다른의견 0 추천 27
진짜 이제 문재인 대통령 이어 받을 탱커는 조국 인정합니다 
2019-10-09 23:04 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 1

문통은 그냥 국가와 국민속으로 공구리 치신분이라 꿈쩍 안하죠 ㅋㅋㅋ

2019-10-09 23:07 | 덧글
긴축재정실시 다른의견 0 추천 0

맞죠. 허구헌날 그놈의 처마타령 뉴스일상으로 내보내는 수준ㅋㅋ 

2019-10-09 23:28 | 덧글
오늘도참는중 다른의견 0 추천 0

지금도 앞으로도 깔겁니다

2019-10-10 03:04 | 덧글
라미2 다른의견 0 추천 11

문통 조국 두분 탱커 피통이 어마어마하심

그런데 힐러가 깨어있는 국민이라서 가능!

2019-10-09 23:06 | 덧글
요술공주타이슨 다른의견 0 추천 1

플러스 장갑차 이낙연총리

2019-10-10 01:58 | 덧글
언제나같이 다른의견 0 추천 0

와 비유 ㄷㄷㄷ

2019-10-10 09:42 | 덧글
토착왜구나베 다른의견 0 추천 5

이총리님도  국회  답변  보면  뭐  엄청나죠

문통 이총 조장관 너무  든든합니다

2019-10-09 23:10 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 14

조국 법무부장관 응원합니다. 고맙습니다...

2019-10-10 00:29 | 덧글
볼빵빵사춘기 다른의견 0 추천 0

출근 사진이 화보네요

2019-10-10 11:01 | 덧글
헉크 다른의견 0 추천 0

정말 끈기와 인내가 얼마나 훌륭한 능력인지 새삼 배웁니다..

2019-10-10 01:32 | 덧글
감뿌 다른의견 0 추천 0

우리도 대단합니다.. 

아니 당신들이요 ㅋㅋ

시럼끝나면 바로 쫄병으로 딜 참가합니다

화이팅

2019-10-10 01:36 | 덧글
레드포터 다른의견 0 추천 1

지지합니다

화이팅 ~

2019-10-10 01:53 | 덧글
멍멍멍멍멍 다른의견 0 추천 4

지금은 긴가민가 하는.사람들도 많겠지만 시간 지나면 전국민이 조국 일가한테 감사해야할날이 오지 싶어요

2019-10-10 02:50 | 덧글
iamissue 다른의견 0 추천 9

절대요! 네버!

지금 악쓰는 인간들은 여전히 광주폭도들, 김대중빨갱이를 외치고 있어요.

민주주의에 무임승차해놓고 뒈지는 그날까지

경로석에 앉아서 행패만 부리다 갈겁니다.

2019-10-10 03:07 | 덧글
볼빵빵사춘기 다른의견 0 추천 0

언젠가 깨닫겠지 했는데

평생 그렇게 살다가 갑니다

죽을 때까지 욕하던데요

사람 고쳐쓰는거 아니더라구요

2019-10-10 11:02 | 덧글
[Io] 다른의견 0 추천 3
문통은 미친듯 뒤져서 찾은게 중고 의자, 처마였고

조국은 미친듯 뒤져서 찾은게 표창장...

2019-10-10 05:04 | 덧글
바트 다른의견 0 추천 2

토요일 풀버프 넣으러 갑시다

2019-10-10 07:20 | 덧글
곽잭슨 다른의견 0 추천 0
정말 멋진 사람이죠. 과거트윗 발언 보면 현 법무부장괸가 현정권에 대한 비판을 엿볼 수 있죠
2019-10-10 08:55 | 덧글
kdkgs 다른의견 0 추천 0
 생각외로 정말 강단있는 분이라 놀랐습니다. 응원합니다.
2019-10-10 11:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.