뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

김두일 차이나랩 대표 '유시민,그가 우리 편인 것이 정말 다행이다' 24
action7 2019-10-09 23:54 | 조회 : 10399 / 추천 : 71

슬픈영화처럼
| 다른의견0
저도 변호사에게 준 녹취록에 흔적을 남겼을거라고 봅니다 쥐고있는 패를 다 보여줄 필요는 없으니 아직 공개를 안한것일뿐..
검은날개
| 다른의견0
유튜브가 있었기에 가능했죠. 개인의 능력도 능력이지만. 시대가 그를 재갈공명으로 만들고 있네요.
산바다강
| 다른의견0
저는 개인적으로 검사출신 변호사라고 확신합니다. 500원!
슬픈영화처럼 다른의견 0 추천 26

저도 변호사에게 준 녹취록에 흔적을 남겼을거라고 봅니다

쥐고있는 패를 다 보여줄 필요는 없으니 아직 공개를 안한것일뿐..

2019-10-09 23:58 | 덧글
말코테테 다른의견 0 추천 0

변호사에게 녹취록 줄때 몇개 문장만 바꿔서 줬다고 가정 하면 타 언론사에서 전문 공개 할때 딱 증거 찾아낼수 있죠

2019-10-10 00:34 | 덧글
슬픈영화처럼 다른의견 0 추천 0

토끼몰이 보는거같네요 정말 대단합니다 

왕별사탕 다른의견 0 추천 0

와ㅡ 그렇다면 소름!!! 유시민 천재네요. 정말 그가 우리편이라 다행이에요

2019-10-10 07:43 | 덧글
코레아이언 다른의견 0 추천 0

kbs소개한거 변호인일까..

2019-10-09 23:59 | 덧글
타임라인 다른의견 0 추천 2
변호인 뿐만아니라 해킹 여부도 확인 해 봐야 할 듯합니다.

이놈들은 우리가 상상하는 그 이상의 것을 보여줬으니.....

2019-10-09 23:59 | 덧글
사당보다먼의정부보단 다른의견 0 추천 0

진짜 문서에 누가 유출한지 알만한 시그니처 있다면 대박일듯요 ㅋㅋㅋㅋ

건네 준 녹취록에 일부러 기재한 오타라던가 발음을 다르게 기재한다던가 하는 방식으로...

2019-10-10 00:00 | 덧글
highfat 다른의견 0 추천 0

진짜 대박입니다. 변호인에게만 준파일에 몬가 표식을 한게 확인된다면 딱걸린거죠.

2019-10-10 00:03 | 덧글
산바다강 다른의견 0 추천 0
김경록씨도 변호사를 못믿어 유시민을 찾은듯 합니다. 나중에 하지도 않은 증언으로 허위위증인으로 덤탱이 쓸거같아서 말이죠.

자의적 한만호가 아니라 검찰발 셋업 한만호가 될꺼같음을 느낀것 같음.

2019-10-10 00:02 | 덧글
검찰개혁완수를위해 다른의견 0 추천 4

정말 판을 바꿔버린 유시민..

든든하면서도 불안하네요.. 

일반인이라면.. 일개기자라면 절대 못할일들을 하고계시네요..

힘이 되어드리고싶네요

선거가 끝이 아니란말.. 우리가 지켜드려야한다는말..

그말뜻을 이제야 알겠습니다

무소불위권력.. 검찰개혁 완수하자

2019-10-10 00:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.