뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

JTBC 자막 장난질 또 쳤네요.jpg
덕덕고 | 2019-10-10 20:16 | 조회 : 13690 / 추천 : 75
이미지 097.png (855.8 KB)

이미지 097.png

유 이사장은 '정서상태'라고 했습니다.

정서상태-> 정신상태

https://youtu.be/2p5B-N8RBBM

라이코넨
| 다른의견0
JTBC는 인터뷰 가지고 장난친게 하루이틀이 아니죠 고의에요
chuldr
| 다른의견0
아주 차고 넘치죠...
에브라자 다른의견 0 추천 1

의도적이죠. 부러우니까 이놈들이...

2019-10-10 20:17 | 덧글
테우엠 다른의견 0 추천 0

정말 유치하네요 ㅋㅋㅋ

2019-10-10 20:17 | 덧글
빨간모 다른의견 0 추천 0
지금보면 정서상태로 변경했어요 ㅋㅋ
2019-10-10 20:19 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 30
JTBC는 인터뷰 가지고 장난친게 하루이틀이 아니죠

고의에요

2019-10-10 20:20 | 덧글
뽐뿌우루 다른의견 0 추천 0

그동안 많이 좋은 쪽으로 변한줄 알았던 언론들이

기가 막히게 자기들 기득권싸움에서는 추잡스럼움이 여지 없이 드러나네요. 

이제 국민들이 검찰이나 언론들 그리고 기득권층의 민낮을 이제 알만큼 알아버려서 어떡하나요~

2019-10-10 20:25 | 덧글
chuldr 다른의견 0 추천 27

아주 차고 넘치죠... 

2019-10-10 20:25 | 덧글
잊지말기로 다른의견 0 추천 0

집단으로 사기를 치네요 

ㄱㅅ끼들

2019-10-10 21:28 | 덧글
ㄹㄷ일본불매의끝판왕 다른의견 0 추천 1

서키 클라스죠 ㅋㅋ

2019-10-10 20:30 | 덧글
문화대통령 다른의견 0 추천 0
조또비씨  OUT
2019-10-10 20:38 | 덧글
앗싸구링 다른의견 0 추천 0
자막이 수준미달이죠
2019-10-10 21:12 | 덧글
짐꾸 다른의견 0 추천 0

발로 자막다나 기레기들

2019-10-10 21:14 | 덧글
일사부재리 다른의견 0 추천 0

손석희 안되겠네

2019-10-10 21:15 | 덧글
kdkgs 다른의견 0 추천 0
 진짜 개실망 쓰레기 언론. 역시 종편은 믿을게 못돼.
2019-10-10 21:15 | 덧글
프로디지 다른의견 0 추천 0

언론의 그래프 조작... 자료 감사합니다

2019-10-10 21:16 | 덧글
부록10호다솜기획 다른의견 0 추천 0

실시간으로 벙찐적은 첫경험이네요ㄷㄷ

2019-10-10 21:22 | 덧글
MARVEL_groot 다른의견 0 추천 1

기레기들 세무조사 함 갑시다.  조져야 정신 차리지..

2019-10-10 21:22 | 덧글
moimoii 다른의견 0 추천 0

쓰레기 같은 것들

2019-10-10 21:24 | 덧글
LiveItUp 다른의견 0 추천 0
제대로 듣지도 보지도 못하는 것들이 무슨 뉴스를 하겠다고.. 이젠 받아쓰기조차 못하는군..
2019-10-10 21:36 | 덧글
-코코몽- 다른의견 0 추천 0
반복 된다면 실수가 아니죠
2019-10-10 21:41 | 덧글
GoldRoger 다른의견 0 추천 0
아직도 저버릇 못 버렸네 ~
2019-10-10 21:42 | 덧글
zgri 다른의견 0 추천 0
언제까지 이럴 지...한심하네요.
2019-10-10 22:01 | 덧글
joes98 다른의견 0 추천 0

써키가 시키드나....

2019-10-10 22:03 | 덧글
스님50원만 다른의견 0 추천 0

중앙 서자가

뭐 잘났다고.

2019-10-10 22:09 | 덧글
미친양언니 다른의견 0 추천 0

중앙방송이 중앙했을뿐이죠

2019-10-10 23:11 | 덧글
멍멍멍멍멍 다른의견 0 추천 0