뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

윤갑희 트윗 - 유시민 보도가 특종되서 세상이 발칵 뒤집어짐.twt
시네키노 | 2019-10-10 23:53 | 조회 : 7714 / 추천 : 77
Untitled-1 copy.jpg (145.8 KB)

Untitled-1 copy.jpg

https://twitter.com/yoongaphee/stat...

마봉춘이 케븅신이 해야할 일을 하고 있음 ㅋㅋㅋ

잔고올인
| 다른의견1
윤갑희는 불과 얼마전까지 유시민, 김어준 욕하던 사람 아닌가요?
모카속에우유
| 다른의견0
맞아요... 김진표 당대표 밀던 사람이죠.. 민주당 갈라치기 엄청 했죠..
코레아이언 다른의견 0 추천 3

제보자 김PB가 본인이 인터뷰 하고 나서 얘기한것이 검찰청가보니

"조국이 김경록 집까지 쫓아 갔데. 털어봐"

이걸 당사자 본인이 우연히 보게되니깐 모든것이 혼돈이고 아무도 믿을수 없게 되었다..

2019-10-10 23:54 | 덧글
모카속에우유 다른의견 0 추천 7
윤갑희는 좀.... 갈라치기 하던 사람인데..
2019-10-10 23:54 | 덧글
잔고올인 다른의견 1 추천 22
윤갑희는 불과 얼마전까지 유시민, 김어준 욕하던 사람 아닌가요?
2019-10-10 23:55 | 덧글
모카속에우유 다른의견 0 추천 14
맞아요... 김진표 당대표 밀던 사람이죠..

민주당 갈라치기 엄청 했죠.. 

2019-10-11 00:02 | 덧글
무지개넘어우리집 다른의견 0 추천 3

이 글 퍼온 사람자체가 김진표 밀던 사람임

2019-10-11 00:09 | 덧글
yuki2 다른의견 0 추천 0
윤갑희랑 권순욱... 잊고 있었는데 갑자기 권순욱 대기자님 근황도 궁금해지네요
2019-10-11 00:51 | 덧글
써머데이 다른의견 0 추천 1

이 새퀴들 살살 기어 나오네

2019-10-11 00:09 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 0

아오..

2019-10-11 00:15 | 덧글
돌맹삼촌 다른의견 0 추천 0
김차장의 단독 인터뷰로 확 뜰수 있었는데,

검찰에게 자문구하고 스스로 망가졌네요.

진실보도에 대한 욕심이 없어요.

2019-10-11 00:31 | 덧글
에이핑크 다른의견 0 추천 2
이 사람도 이젠 내부 총질 좀 하지말고 제대로 살기를..
2019-10-11 00:39 | 덧글
김상옥열사 다른의견 0 추천 1

대서특필감인데 

과연 

담당인터뷰기자가 고작 이뿜받는걸로 퉁쳤을까요?

계좌까바야죠.

다시는 다른언론가서 인터뷰 못하게 압력 행사 했을꺼고!

메신저 우연히 보겠금 일부러 보여줬겠죠.

2019-10-11 00:50 | 덧글
Equinox58 다른의견 0 추천 0

이럴꺼면 왜 티비 수신료를 걷어가냐...그냥 검찰에서 받지.

2019-10-11 01:21 | 덧글
가젯잔 다른의견 0 추천 1

윤갑희 권순욱 글은 퍼오지 마세요

2019-10-11 01:35 | 덧글
커피는블랙 다른의견 0 추천 1

윤갑희 권숙욱이 절래절레...

2019-10-11 07:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.