뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

광속으로 대검찰청에서 윤춘장 해명 31
시네키노 2019-10-11 01:04 | 조회 : 13460 / 추천 : 71

Untitled-1 copy.jpg

https://news.v.daum.net/v/201910110...

처니~
| 다른의견1
빠르다. 빨라. 지들 불리한건 참 빨라. ㅋㅋ
리미에르
| 다른의견0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 검찰이 언제부터 진실을 찾는 조직이었다고.. 일단 의심되면 기소하고 압수수색으로 뒤지고 언론에 중계해야지. 진실은 몇년뒤 재판에서 밝혀질테니 춘장님 그때까지 만수무강하세요.
오뚜기스프
| 다른의견0
이 새벽에 5G급 해명이라.. 더군다나 민정수석실 끌고 들어가네 이 쉐키들 물귀신작전이야? ㅋㅋ
하늘바람터
| 다른의견0
깨알 같은 민정수석실 검증 ㅋㅋㅋㅋ 조국 님!
케빈은잠꾸러기
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
라이코넨
| 다른의견0
검찰은 저렇게 말하면 끝인가요 사실확인을 위해서 압수수색부터 합시다.
sksg2114
| 다른의견0
법무부장관집도 압색 했는데 총장이 대수라고 이정도면 사돈의 팔촌까지 압색 들어가야죠
처니~ 다른의견 1 추천 68

빠르다. 빨라.

지들 불리한건 참 빨라. ㅋㅋ

2019-10-11 01:04 | 덧글
ABRANTES 다른의견 0 추천 0
풉.. ㅋㅋ
2019-10-11 01:04 | 덧글
리미에르 다른의견 0 추천 39
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검찰이 언제부터 진실을 찾는 조직이었다고..

일단 의심되면 기소하고 압수수색으로 뒤지고 언론에 중계해야지.

진실은 몇년뒤 재판에서 밝혀질테니 춘장님 그때까지 만수무강하세요.

2019-10-11 01:06 | 덧글
오뚜기스프 다른의견 0 추천 35

이 새벽에 5G급 해명이라.. 더군다나 민정수석실 끌고 들어가네 이 쉐키들 물귀신작전이야? ㅋㅋ

2019-10-11 01:07 | 덧글
하늘바람터 다른의견 0 추천 11

깨알 같은 민정수석실 검증 ㅋㅋㅋㅋ

조국 님! 

케빈은잠꾸러기 다른의견 0 추천 13

2019-10-11 01:06 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 30
검찰은 저렇게 말하면 끝인가요

사실확인을 위해서 압수수색부터 합시다.

눈꽃처럼 다른의견 0 추천 4

지들 변명에 민정수석실 들먹이는 게 진짜 추접스럽네요

아베똥멍청이 다른의견 0 추천 2

의혹이 있으니 자기들 좋아하는 법과 원칙에 따라 철저히 수사 해야지.

2019-10-11 01:09 | 덧글
슴아트 다른의견 0 추천 0

특검가즈아

2019-10-11 01:10 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.