뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

광속으로 대검찰청에서 윤춘장 해명
시네키노 | 2019-10-11 01:04 | 조회 : 13432 / 추천 : 71

Untitled-1 copy.jpg

https://news.v.daum.net/v/201910110...

처니~
| 다른의견1
빠르다. 빨라. 지들 불리한건 참 빨라. ㅋㅋ
리미에르
| 다른의견0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 검찰이 언제부터 진실을 찾는 조직이었다고.. 일단 의심되면 기소하고 압수수색으로 뒤지고 언론에 중계해야지. 진실은 몇년뒤 재판에서 밝혀질테니 춘장님 그때까지 만수무강하세요.
오뚜기스프
| 다른의견0
이 새벽에 5G급 해명이라.. 더군다나 민정수석실 끌고 들어가네 이 쉐키들 물귀신작전이야? ㅋㅋ
하늘바람터
| 다른의견0
깨알 같은 민정수석실 검증 ㅋㅋㅋㅋ 조국 님!
케빈은잠꾸러기
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
라이코넨
| 다른의견0
검찰은 저렇게 말하면 끝인가요 사실확인을 위해서 압수수색부터 합시다.
sksg2114
| 다른의견0
법무부장관집도 압색 했는데 총장이 대수라고 이정도면 사돈의 팔촌까지 압색 들어가야죠
처니~ 다른의견 1 추천 68

빠르다. 빨라.

지들 불리한건 참 빨라. ㅋㅋ

2019-10-11 01:04 | 덧글
ABRANTES 다른의견 0 추천 0
풉.. ㅋㅋ
2019-10-11 01:04 | 덧글
리미에르 다른의견 0 추천 39
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검찰이 언제부터 진실을 찾는 조직이었다고..

일단 의심되면 기소하고 압수수색으로 뒤지고 언론에 중계해야지.

진실은 몇년뒤 재판에서 밝혀질테니 춘장님 그때까지 만수무강하세요.

2019-10-11 01:06 | 덧글
오뚜기스프 다른의견 0 추천 35

이 새벽에 5G급 해명이라.. 더군다나 민정수석실 끌고 들어가네 이 쉐키들 물귀신작전이야? ㅋㅋ

2019-10-11 01:07 | 덧글
하늘바람터 다른의견 0 추천 11

깨알 같은 민정수석실 검증 ㅋㅋㅋㅋ

조국 님! 

케빈은잠꾸러기 다른의견 0 추천 13

2019-10-11 01:06 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 30
검찰은 저렇게 말하면 끝인가요

사실확인을 위해서 압수수색부터 합시다.

눈꽃처럼 다른의견 0 추천 4

지들 변명에 민정수석실 들먹이는 게 진짜 추접스럽네요

아베똥멍청이 다른의견 0 추천 2

의혹이 있으니 자기들 좋아하는 법과 원칙에 따라 철저히 수사 해야지.

2019-10-11 01:09 | 덧글
슴아트 다른의견 0 추천 0

특검가즈아

2019-10-11 01:10 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 0

에라이....

2019-10-11 01:12 | 덧글
은하단 다른의견 0 추천 5
검찰은 그냥 아니라고 하면 끝이네?  어디처럼 두달동안 압수수색 수십장 안뽑네?
2019-10-11 01:12 | 덧글
sksg2114 다른의견 0 추천 16

법무부장관집도 압색 했는데 총장이 대수라고 이정도면 사돈의 팔촌까지 압색 들어가야죠

2019-10-11 01:14 | 덧글
오거스트13 다른의견 0 추천 7

하어영이 아무 팩트없이 이런기사를 썼을까요? 곧 후속보도 나갈겁니다

상대가 검찰총장인데 그동안 이거팠나보네요

소스는 제가보기에 경찰쪽에서 준것같아요 제 추측입니다

2019-10-11 01:14 | 덧글
하트별~ 다른의견 0 추천 0

막짤해명중에  검찰측에서 사전에 사실무근이라고 충분히 알렸다는건 한겨레는 벌써부터 검찰의 모순을  알고있었으면서 그 따위 보도남발한거임?

완전 쓰레기들이네

2019-10-11 01:18 | 덧글
타임메카 다른의견 0 추천 1
와 진짜 빠르네요

참고로 자게에 이런류 글 올라왔는데 1분만에 정게로 옮겨짐 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-11 01:18 | 덧글
잊지말기로 다른의견 0 추천 0

어디서 모땐 짓거리만 배워서리 

2019-10-11 02:08 | 덧글
지금응모하러갑니다 다른의견 0 추천 1
ppOmppu Out
2019-10-17 01:01 * | 덧글
PiECEof 다른의견 0 추천 1
허위사실인지 아닌지 전담 특수팀 꾸려서 조사 및 압수수색도 하고 투명하다 못해 영혼까지 들여다 볼 수 있도록 해야 하는 사안 아니에요? 검찰 수장에 대한 접대 내용이 있는데 이대로 넘어가면 지금도 신뢰 바닥인 검찰은 불에 태워져서 사라져야 하잖아요.
2019-10-11 02:13 | 덧글
coldname 다른의견 9 추천 2

운지오씨 잘 계신가? 갑자기 나와서는 자기가 진실인양 떠드시던 분. 그리고 그 옆에 국회의원과 중앙방송국. 지금 다들 뭐하시나? 그리고 당시 민정수석실에 보고 된 내용이라니, 당시 민정수석한테 물어보면 빠르겠네. 어서 나와서, 진실을 얘기해 주세요.

2019-10-11 02:16 | 덧글
겨털사랑 다른의견 0 추천 0

뽐뿌 정책으로 일정기간이 지난 게시물과 댓글은 블라인드 처리합니다.

2019-10-11 21:14 * | 덧글
핸드포니피료함 다른의견 0 추천 0

한겨레가 왠일?

2019-10-11 02:18 | 덧글
타인의생각 다른의견 0 추천 0
일단 언론에서 의혹을 제기했고 중차대한 의혹이 나온거니 만큼 윤석렬과 가족 그리고 지인들 제빠르게 압수수색해야하는게 검찰이 지금까지 해온 입장아닌가? 진실은 압수수색하고 탈탈 털어보면 나올듯... 설사 저게 사실이 아니라도 조국관련해서는 별건수사까지하는 상황같은데 똑같이 압수수색하고 ~ 탈탈 털어야된다고 생각합니다
2019-10-11 03:34 | 덧글
쎄이~ 다른의견 0 추천 0

압수수색 80곳 들어가라~
그러면 조금 아주조금 아니지 먼지만큼 인정해줄게 ㅋㅋ

2019-10-11 05:54 | 덧글
어날러시스 다른의견 0 추천 0
최근 한걸레의 행태를 보면 검찰이 한걸레를 이용하는거 같은데
2019-10-11 07:25 * | 덧글
미니오레오 다른의견 0 추천 0
이정도 의혹이면 온 검찰이 달라붙어서 털어야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
2019-10-11 07:58 * | 덧글
함께하는세상 다른의견 0 추천 0

참, 윤중천 같은 천하의 쓰레기 말에 더 신뢰가 가네.  

나 문제있는 거 아냐.

2019-10-11 08:23 * | 덧글
윤석렬 다른의견 0 추천 0

사안이 성접대라 윤춘장 부검이 시급해보이네요.

아니면 성기 증거보존신청이라도.

2019-10-11 08:42 * | 덧글
최우선과제는건강 다른의견 0 추천 0
지들 급하니까 민정수석실 인사검증을 근거로 내세우고 앉았네 허...

샹놈들아 그러면 조국 장관은 민정수석실에서 검증 안해서 늬들이 그런거냐?

2019-10-11 08:53 * | 덧글
리버스브레이크 다른의견 0 추천 0

218새77ㅣ들이 쳐맞아야함 5G급해명 ㅉㅉ

2019-10-11 08:59 * | 덧글
파란소원 다른의견 0 추천 0

이러니 검찰 새끼들이 욕을 처먹는거지

일관성이 없어

2019-10-11 10:55 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.