뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

다시보는 `계엄령` 발언 반응 25
매너리즘에빠진친절함 2019-10-21 20:54 | 조회 : 11387 / 추천 : 65
캡처 (1)1.PNG (293.8 KB)resource(26).jpg (42.4 KB) More files(16)...

ㅊㅊㄹㅆ

캡처 (1)1.PNG

추미애의 폭탄발언

청와대

새누리당 이정현 대표

새누리당 정진석 원내대표

국방부

뉴시스

동아일보

서울신문

뉴스1

문화일보(삼성의 눈)

티비조선

+당시 보수색채 가진 힙스터

"이래서 민주당이 안 된다는 거다."

경향신문

추미애의 당시 회고

그리고

chuldr
| 다른의견0
언론은 여전히 ㄱㄱㄲ들이었네요.
불암산도적
| 다른의견1
설화를 일으킨다고 추미애를 비하했지만 지금 와서 보면 정확했네요 언론ㅅㄲ들은 역시 노답..
날이참좋다
| 다른의견0
추미애 안좋아하지만 추미애가 당시에 선빵쳐서 확실히 무산시킨거죠 당시에 뽐뿌에도 요즘 같은 정보시대 카톡만 해도 전국민이 보는데 무슨 쿠테타냐 군인들이 말을 듣냐 말도 안된다는 소리 많았는데 제 보기엔 상당히 가능성 높았음 각 통신사 및 인터넷 회사 점거해서 정보무력화 시키고 푸락치 몇 심어서 시민편에서 군인들한테 사격 조금 하면 뭐 총격전 벌어질거고 전차 가져다 도심 배치하면 대다수 국민들이야 무서워서 시위도 못나가고 군사정권 시작
chuldr 다른의견 0 추천 35
언론은 여전히 ㄱㄱㄲ들이었네요.
2019-10-21 20:55 | 덧글
불암산도적 다른의견 1 추천 40

설화를 일으킨다고 추미애를 비하했지만

지금 와서 보면 정확했네요

언론ㅅㄲ들은 역시 노답..

2019-10-21 20:56 | 덧글
매너리즘에빠진친절함 다른의견 1 추천 5
맞아요 그때 추미애 진짜 같은 진영 사람들한테도 반응 좀 안좋았어요 누가봐도 선빵 느낌이었는데 음모론이라고.. 민주당 음모론파 몰아가던 기억 나네요
2019-10-21 21:04 | 덧글
핸섬한게 다른의견 0 추천 0
503과 최순실도 스펙타클한데

계엄령은ㅋㅋㅋㅋ

중국 일본 욕할게 아니였네요.

2019-10-22 00:27 * | 덧글
nichol 다른의견 0 추천 5

여기 글쓴 언론들 정정보도 해라 지금 당장

2019-10-21 20:58 | 덧글
새벽돌 다른의견 0 추천 1

사과도 안하고 뻔뻔하네요. 

기레기 클라스 ㄷㄷㄷ

2019-10-21 23:45 * | 덧글
shines7 다른의견 0 추천 2
언론은 늘 적폐세력이 원하는 방향으로 여론을 선동하는 선전부 역할을 해왔네요
2019-10-21 20:59 | 덧글
오거스트13 다른의견 0 추천 1

언론은 항상 적폐세력들에  온건

2019-10-21 21:09 | 덧글
쵸코렛칩 다른의견 1 추천 3
아..이거 기억난다...

이분이 추다르크였죠

2019-10-21 21:23 | 덧글
주하미 다른의견 0 추천 0
첨에 가루가 되도록 까였었죠. 나가도 너무 나간다는 식으로.. 그때 김안뺏으면 미래가 바뀌었을지도..
2019-10-21 21:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.