뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

와 국민을 상대로..전쟁을 하려고..햇는데..거의 쿠데타급인데.. 17
알루알루 2019-10-21 22:50 | 조회 : 7860 / 추천 : 80

어느한놈 잡혀들어가지않네요 ㅎㅎ...

문건도 나왔는데...

그럼 시위진압 성공했으면 독재했것네...21세기에..

이런걸 유야무야 넘어가면... 저놈들  다시 재시도 할 것 같은데...

검찰 놈들은 알면서도 숨겼고.. 

현재 미국으로 도망친놈 잡으려고 하지도 않고있고..

주동자중 한명인 당시 총리였던놈은...거대 야당대표가 되어있고..대통령을꿈구고..

검찰개혁 해야것네 ...저놈들싹다 잡아들일려면

2019-10-21 22:52:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

여러분이거다~~아시죠
| 다른의견0
쿠데타급이 아니라 쿠데타죠.
ABRANTES
| 다른의견0
검찰이 확실히 어디 편인지 알 수 있죠.
핸즈티팩 다른의견 0 추천 0
후안무치네요 
2019-10-21 22:50 | 덧글
여러분이거다~~아시죠 다른의견 0 추천 52
쿠데타급이 아니라 쿠데타죠.
2019-10-21 22:52 | 덧글
ABRANTES 다른의견 0 추천 12
검찰이 확실히 어디 편인지 알 수 있죠.
2019-10-21 22:56 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 5

쿠데타급이 아니라 쿠데타 맞죠

2019-10-21 23:00 | 덧글
chuldr 다른의견 0 추천 7
전부 사형에 처해야 합니다.
2019-10-21 23:01 | 덧글
고사장골프치러감 다른의견 0 추천 0

이거 ㄹㅇ 시급합니다

2019-10-22 06:13 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 1

버러지 만도 못한 것들인데... 이렇게 조용하게 지나가네요...아오

2019-10-22 00:34 | 덧글
서울의아들 다른의견 0 추천 4

그래서 오늘 지령이 폐미,공기업 정규직 전환 이었나봐요~

2019-10-22 00:36 | 덧글
고사장골프치러감 다른의견 0 추천 0

네 형님들 싸지른 똥들 다 수거해보니 ㅋㅋㅋ

나름 형님들에게 바쁜 하루였죠

2019-10-22 06:14 | 덧글
meekeyes 다른의견 0 추천 4
진상을 밝히고

제대로 처벌합시다

광화문에 모여서 예배드리는 분들..

제발 정신좀 차리세요ㅜㅜ

광화문에세 총맞아 죽을뻔 한거야

1979년 부산마산 민주화 운동때 계엄령 선포했던것처럼..

2019-10-22 00:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.