뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

이번 계엄령 문건 공개 및 검찰 비판이 의미가 큰 이유.txt 19
캬뷰 2019-10-21 23:56 | 조회 : 6909 / 추천 : 86

https://m.bobaedream.co.kr/board/bb...

피의자인 조현천 전 기무사사령관의 해외도피로 인하여
사건이 중지가 되었고

박근혜와 황교안은 참고인중지처분 상태입니다

위 링크의 내용과 기사 내용을 보면 알 수 있지만

그동안 검찰은 피의자인 조현천 전 기무사령관이 해외도피했고 그를 못찾고 있다는 명목을 들면서 503과 황교안을 참고인중지처분하면서 전혀 조사를 하지 않고 있었죠.

즉 조현천을 못잡으니 아직 혐의없는 503과 황교안도 조사못하겠다는 검찰 논리입니다.

근데 오늘 공개된 문건도 그렇고 군인권센터 소장의 발언을 보면 알겠지만 엄연히 황교안을 피의자로 전환시켜서 조사할만한 근거가 나왔던 겁니다.

즉 조국과 그 일가에게는 이것보다 훨씬 못한 근거로도 피의자 취급하면서 70여군데 압수수색하고 그랬는데

왜 황교안은 아직도 참고인 신분으로 묶어두고 조사도 안하고 있는거죠? 이게 바로 계엄령 수사와 검찰을 한데로 묶고 검찰도 공범이다라는 소리가 안나올 수 없는 이유입니다.

이 사실을 주변에게 많이 퍼가주세요.

왜 계엄수사와 관련해서 검찰이 비판받을 수 밖에 없는지 말입니다.

2019-10-21 23:58:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

wsse
| 다른의견0
검찰이 선택적 수사한거 이제 밝혀지는중이군요
벙거지
| 다른의견0
이렇게 하나하나 드러나는거 보면 국운은 좋은 방향으로 가고 있다 봐요 총선까지 조마조마하고 혼란 스럽겠지만 적폐청산은 가능할거라 봅니다 다만 과정에 조국 가족이 아무 탈 없었음 좋겠네요
GAIATM
| 다른의견0
내란수괴는 사형이 적당하죠.
wsse 다른의견 0 추천 35
검찰이 선택적 수사한거 이제 밝혀지는중이군요 
2019-10-21 23:58 | 덧글
벙거지 다른의견 0 추천 31
이렇게 하나하나 드러나는거 보면 국운은 좋은 방향으로 가고 있다 봐요

총선까지 조마조마하고 혼란 스럽겠지만 적폐청산은 가능할거라 봅니다

다만 과정에 조국 가족이 아무 탈 없었음 좋겠네요

2019-10-22 00:02 | 덧글
순이달이원이 다른의견 0 추천 0

아직 미숙한 국민들도 많고 관심 없는 국민도 많아서...ㅜㅠ

그냥 잘되겠지~하면 안되고...깨어있는 국민들이 몰아쳐야 합니다.

2019-10-22 08:23 | 덧글
블루마차 다른의견 0 추천 4
이거 완전히 황교활이 검사 출신이라 덮어 버린거 같네요
2019-10-22 00:06 | 덧글
바람도리얌 다른의견 0 추천 6
검사는 절대. 정치판에  발 못들이게 해야하는  종자들임
2019-10-22 00:07 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 1

아오...

2019-10-22 00:11 | 덧글
GAIATM 다른의견 0 추천 11
내란수괴는 사형이 적당하죠.
2019-10-22 00:13 | 덧글
전람회 다른의견 0 추천 0
우리도 어서 법 개정을 해서 외국처럼 327년 징역형을 보고 싶네요

모범수면 100년정도 깍아주게요.

2019-10-22 00:22 | 덧글
shines7 다른의견 0 추천 2

도피로 인해 수사가 중지된 사건을 자한당은 논평에서 수사했음에도 아무것도 나오지 않은 사건으로 표현했군요. 역시 숨기는 자가 범인이죠.

2019-10-22 00:16 | 덧글
kimhyerim 다른의견 0 추천 0
내로남불을 상습적으로 일삼는 집단이 조국 일가족 조리돌림한거 생각하니 걷어차고 싶네요. 수사를 못한게 아니라 안한거겠죠
2019-10-22 00:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.