뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

선지자 추미애 의원 오늘 트위터.jpg
딕트레이시 | 2019-10-22 17:35 | 조회 : 11250 / 추천 : 96

요조수컷
| 다른의견0
제1 야당 대표였던 추미애도 알았는데 권한대행이었던 교활이가 몰랐을까? 냐햐햐햐햐 몰랐다면 그냥 병신이지...
호달스
| 다른의견0
기무사 사령관이 괜히 마국으로 토껴서 도망 다니고 있겠습니까...
비닐하우스푸어
| 다른의견0
예상 시나리오 황교활 "나는 모르는 일" 민주당 "그렇다면 육군에서 반란을 꾸민 것이니 육군장군들 전부 반역죄로 군사재판 회부" 육참 "당시 국방부장관이 내린 명령대로 문서를 만들었다" 한민구 "황교안이 시켰음" 윤석열 "계엄령 범죄 인정 안된다" 기레기 "계엄령으로 국론분열, 문재인 책임"
요조수컷 다른의견 0 추천 98

제1 야당 대표였던 추미애도 알았는데

권한대행이었던 교활이가 몰랐을까? 냐햐햐햐햐

몰랐다면 그냥 병신이지...

2019-10-22 17:38 | 덧글
누군간보고있다 다른의견 0 추천 5

병신은 맞긴한데 심신상실주장할까봐 겁나네요 ㅋㅋ

2019-10-22 18:14 * | 덧글
리버스브레이크 다른의견 0 추천 1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 18:23 * | 덧글
뽐뿌로장봐요 다른의견 0 추천 1

또 가렵다고 도망갈건데..

2019-10-22 19:02 * | 덧글
갈릴레이 다른의견 0 추천 0
아무것도 모르는 등신이 어찌 그자리에 그리 오래있는지 의문입니다
2019-10-22 20:24 * | 덧글
누피닷 다른의견 0 추천 0

요즘 추의원 뭐하시나요?

그러고보니 요즘 뜸하네요.

2019-10-22 17:44 | 덧글
슴아트 다른의견 0 추천 3

민주당쪽엔 정말 인물이 많은거 같아요

2019-10-22 18:07 * | 덧글
호달스 다른의견 0 추천 11

기무사 사령관이

괜히 마국으로 토껴서 도망 다니고 있겠습니까...

2019-10-22 18:07 * | 덧글
B0ss@M 다른의견 0 추천 6
ㅋㅋㅋ 교활이 선택지가 두개인가요? 

1) 병신되기

2) 국가반역자되기(or셀프타살기도)

2019-10-22 18:27 * | 덧글
왕별사탕 다른의견 0 추천 2

<교활이 살아남기> 이번엔 어떨지‥ 

2019-10-22 18:44 * | 덧글
비닐하우스푸어 다른의견 0 추천 12

예상 시나리오

황교활 "나는 모르는 일"

민주당 "그렇다면 육군에서 반란을 꾸민 것이니 육군장군들 전부 반역죄로 군사재판 회부"

육참 "당시 국방부장관이 내린 명령대로 문서를 만들었다"

한민구 "황교안이 시켰음"

윤석열 "계엄령 범죄 인정 안된다"

기레기 "계엄령으로 국론분열, 문재인 책임"

2019-10-22 18:53 * | 덧글
사당보다먼의정부보단 다른의견 0 추천 1
황교활 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 인정하면 반역에 내란수괴로 낙인인거고..

몰랐다 부인하면 허수아비 등신으로 낙인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

유통기한 다가오네요. 담마진 황

2019-10-22 18:57 * | 덧글
kbbmic1265 다른의견 0 추천 0

근데 진심개 잦같네요

미필새뀌가 대한민국 군전체를 우롱하다니,,,ㅅㅂ

믿고 거르는미필

2019-10-22 20:56 * | 덧글
daybreakair 다른의견 0 추천 1
나라 구하느라 욕 더럽게 먹은 거 공으로 돌려받았으면 좋겠네요.
2019-10-22 19:03 * | 덧글
미친꽃 다른의견 0 추천 1
추미애 욕한애들 다 버로우 타야지......... 진짜 당시의 추대표가 선빵 안 날렸음 어쩔뻔했나?!
2019-10-22 19:18 * | 덧글
부산몽이 다른의견 0 추천 4

2019-10-22 19:46 * | 덧글
기타둥둥 다른의견 0 추천 0

이건 진짜 그냥 넘길일이 아니네..

추대표 나라를 구했네요!

2019-10-22 20:57 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.