뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

드루킹-김경수 사건에 대해 많은 분들이 모르는 진실 26
콘느콘느 2019-11-14 15:21 | 조회 : 9593 / 추천 : 85

저도 1달전쯤에 누가 올려줘서 봤는데

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

처음 보는 사실들이 많더군요.

밑에 누가 선동글써서 찾아올립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Bzr...

2019-11-14 15:25:48에 최종 수정되었습니다. (4회)

뽐뿌는역시타이밍
| 다른의견1
오락가락하는 진술을 토대로 실형을 선고한 판새놈이야말로 천하의 개양아치죠.
내안의사랑
| 다른의견1
이것도 미리 결과를 정해놓고 조작해 나가는 ...에혀 . 답이없네요 이미 법에 대한 국민의 신뢰가 깨진지 오래 .................
절떠나는스님
| 다른의견0
이게 재판이냐 개판이지
뽐뿌는역시타이밍 다른의견 1 추천 60
-
2019-11-28 12:27 | 덧글
파쇼부 다른의견 0 추천 0

그냥  개새 네요

2019-11-14 17:37 | 덧글
내안의사랑 다른의견 1 추천 37

이것도 미리 결과를 정해놓고 조작해 나가는 ...에혀 .

답이없네요

이미 법에 대한 국민의 신뢰가 깨진지 오래 .................

2019-11-14 15:26 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 7
부디 2심에선 제대로된 판결이 나왔으면 합니다.

2019-11-14 15:28 | 덧글
풍뎅이1 다른의견 0 추천 3

다 짜고치는 고스톱 썩을것들

2019-11-14 15:29 | 덧글
절떠나는스님 다른의견 0 추천 9
이게 재판이냐 개판이지
2019-11-14 15:32 | 덧글
o날씨맑음o 다른의견 0 추천 0

ai로 대체되야함

2019-11-14 16:27 | 덧글
saudade 다른의견 0 추천 6
국민들이 대부분 모르고 있고 알려고 하지 않더군요.

뉴스와 신문을 매일 접하는 사람들 얘길 들어보면 뽐뿌와는 정말 분위기가 달라요 ㅠㅠ

2019-11-14 16:32 | 덧글
염둥 다른의견 0 추천 0
적어도 제 주변에선 뽐뿌 의견은 극소수의 의견일뿐
2019-11-14 21:56 | 덧글
JonahKim 다른의견 0 추천 0

허허;;;

2019-11-14 16:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.