뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

지금 검찰수사는 명백한 총선개입 [칼럼]
탈퇴예정0 | 2019-12-03 06:49 | 조회 : 5411 / 추천 : 58

소마척
| 다른의견0
검찰이 경찰수사할려는 논거가 바로 검찰 자신들의 불법성을 자인하는꼴
소마척 다른의견 0 추천 22
검찰이 경찰수사할려는 논거가 

바로 검찰 자신들의 불법성을 자인하는꼴

2019-12-03 07:00 | 덧글
나보다못난놈은없다 다른의견 0 추천 6
청와대는 깡패 석열이놈 모가지를비틀어 명줄을끊어버릴 비책을 강구하라.
2019-12-03 07:12 | 덧글
무엇이든물어볼께요 다른의견 0 추천 3
여론 조작 안당해요.

검찰이 반대쪽도 똑같이 조사하지 않는 이상

검찰=자한당

공식은 절대 사라지지 않을거에요.

2019-12-03 09:29 | 덧글
e2p2 다른의견 0 추천 0
검찰 VS 청와대...

우리나라 권력은 어디에 있는거야?

권력투쟁에서 검찰의 힘에 청와대가 밀리는 것 같은 건 뭐지??

검찰발 받아쓰기 언론으로 공격하면서 여론을 호도하고 정권을 흔들고 있네...ㅠㅠ

개검들 어떻게 안되나??

2019-12-03 09:31 | 덧글
뽀로로~ 다른의견 0 추천 0

언론들도 다 해체했으면 좋겠네요 

2019-12-03 09:34 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 0

왠일로 팀킬을하죠? 어지간히 심사가 틀어졌나...

2019-12-03 09:40 | 덧글
윤석열내란방조정황 다른의견 0 추천 0

2016년 40억대 불법고래고기 유통시키고 경찰 수사 피해 캐나다로 연수도주한 황검사 이름 아는 사람?

구글링에 걸리질 않네요. 참고로 여검사라 함.

2019-12-03 09:49 | 덧글
빽어텍 다른의견 0 추천 0

언제나 드는 궁금증.

검찰이 저런다고 우리가 할수있는건 뭘까요?

2019-12-03 10:09 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.