뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

서울대 고대는 왜 가만있죠? 41
MaMaMiYa! 2020-01-15 00:02 | 조회 : 11343 / 추천 : 56

조국 딸 의혹만으로 그렇게 분노 조절 못해서 길거리 뛰쳐나오더니 

나경원 딸 아들은 범죄혐의 밝혀졌고 수사를 10차고발까지도 안하고 있는 검찰보고는 분노는 커녕

뵈이는게 없나봐요? 

서울대 고대 이름걸고 챙피하지 않나? 

서울대는 조국 전 장관의 교수직을 직위해제 검토중이라면서요? 

그런데 왜 나경원 아들의 논문은 irb승인도 안된 논문에 표절까지 한걸 승인조차 확인 안하는지? 

2020-01-15 00:04:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

캬뷰
| 다른의견2
경성제대와 안암골 쓰레기들이라서요
캬뷰
| 다른의견1
조국 일가는 왜캐 잔인하게 사냥한거죠?
ABRANTES
| 다른의견0
쓰레기들에겐 그저 조국 패밀로만 죽일 것들이고 자유당 년놈들은 같은 몸뚱아리라서... 침묵 중이죠.
캬뷰
| 다른의견1
아 지난댓글 보이 님도 사냥에 동참했었네요. 조국일가 변호하던 클리앙에게 미쳤다고 한 댓글은 잘봤습니다. 조국 일가 사냥당하는 거 봐도 아무런 느낌 없으시죠?
캬뷰 다른의견 2 추천 68

경성제대와 안암골 쓰레기들이라서요 

2020-01-15 00:03 | 덧글
라베칸 다른의견 48 추천 1
ppomppu out
2020-01-15 01:08 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 11

조국 일가는 왜캐 잔인하게 사냥한거죠?

2020-01-15 00:04 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 23

아 지난댓글 보이 님도 사냥에 동참했었네요.

조국일가 변호하던 클리앙에게 미쳤다고 한 댓글은 잘봤습니다.

조국 일가 사냥당하는 거 봐도 아무런 느낌 없으시죠?

뽐-뿌 다른의견 0 추천 1
그저 이득만 따지는 게 올바른 건 아니죠, 더군다나 가장 정의를 우선의 가치로 둬야 할 교육현장 학교에서요.
오늘도뽐뿌질 다른의견 1 추천 2
태어나서 이런 개소리는 첨 들어보네. ㄷㄷㄷ
2020-01-15 00:44 | 덧글
everkay 다른의견 1 추천 3
몽둥이가 답인데
2020-01-15 00:33 | 덧글
백마탄환자™ 다른의견 0 추천 0
통한의 비추 "1"

ㅋㅋㅋ 비추실명제도 아니고 ㅋㅋㅋ

상추하고 갑니다

2020-01-15 12:42 * | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0