뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

그동안 민주당만 찍어왔는데.jpg 53
팝카드있으세요 2020-01-15 06:04 | 조회 : 13779 / 추천 : 46
9154e3c9115d6.jpeg (173.4 KB)9155e36c80aa1.jpeg (165.8 KB) More files(1)...

그냥 자한당 찍어왔던거 같은데요....

미켈란젤리
| 다른의견1
"그동안 민주당만 찍어왔는데..." "나문지"의 또 다른 버젼이군요. 지금의 민주당과 자유당을 긍정적인 면에서 비교했을 때 자유당 놈들이 우위를 점할 수 있는 면이 하나라도 있기나 한가? 차라리, "자유당 놈들의 소수의 특정 계층을 위한 정책들이 자신의 삶에 이롭기 때문에 지지를 보낸다고..." 솔직하게 밝히면서 지지를 하면 조롱의 시선을 보내지는 않을텐
취하는건나다
| 다른의견0
그동안 민주당만 찍어왔으면 지금은 더 지지하고 싶을 텐데 말도 안되는 소리죠 저번때였나 그전번이었나 총선때 새누리 2중대소리 들어가며 정의당 전략으로 비례표도 뺏길 정도로 삽질해왔던 정당이었는 데 요즘 같이 일 잘하고 있는 시점에서 탈출한다고요? ㅎㅎㅎㅎ
팝카드있으세요 다른의견 0 추천 0
2020-01-15 06:13 | 덧글
가가아즈라엘 다른의견 0 추천 4

노답충

2020-01-15 06:33 | 덧글
찌딤 다른의견 0 추천 5

알바새끼들인듯

2020-01-15 06:38 | 덧글
미켈란젤리 다른의견 1 추천 46
"그동안 민주당만 찍어왔는데..."    "나문지"의 또 다른 버젼이군요. 

지금의 민주당과 자유당을 긍정적인 면에서 비교했을 때 

자유당 놈들이 우위를 점할 수 있는 면이 하나라도 있기나 한가? 

차라리, "자유당 놈들의 소수의 특정 계층을 위한 정책들이 자신의 삶에 이롭기 때문에 지지를 보낸다고..."

솔직하게 밝히면서 지지를 하면 조롱의 시선을 보내지는 않을텐데...

2020-01-15 06:47 | 덧글
ozsystem 다른의견 0 추천 0

그민찍

2020-01-15 09:28 | 덧글
으컁ㅋ 다른의견 0 추천 0

나 남자인데 하는 누구들과 같네여

2020-01-15 09:29 | 덧글
왕별사탕 다른의견 0 추천 0

저도 읽으면서 나문지 생각했어요. 다들 보는 눈이 같네요.

2020-01-15 09:36 | 덧글
러브자스민 다른의견 0 추천 0

총산이 다가오니 키워드를 바꿨나봅니다.

0차원적인 뇌로 한가지만 생각하는 일차원적인 것들

2020-01-15 09:45 | 덧글
오디션 다른의견 0 추천 0

그게 투표용 도장으로 찍었다는게 아니라 팔꿈치나 무릎으로 민주당을 찍은 걸수도 있어요

2020-01-15 10:45 | 덧글
드물 다른의견 0 추천 0

벌레팍에 진짜 많죠 ㅋㅋㅋㅋ

개뿔 찍어준 적 없으면서

2020-01-15 12:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.