커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

나경원 아침부터 바쁘네요 60
다양한사람 2020-01-15 08:25 | 조회 : 17302 / 추천 : 52

평소에 한번도 안보이다가 총선되니깐

지하철역 안에서 악수하네요 

아침부터 재수없게

* 눈팅이좋지요, 뽀뽀뽀친구들, 별빛나무 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-01-15 08:47 / no : 6787184)
처음지금처럼
| 다른의견0
윽;; 아침부터 정말 기분 상하셨겠네요
뽐부루루릉
| 다른의견0
악수할때 뼈눌러버리시지
마린보이32
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
yuri79
| 다른의견0
지하철 역안에서 선거유세는 불법입니다 사진 찍어서ㅜ선관위 제보 하면 아웃
선의의악플
| 다른의견0
지난 선거때 김성태가 아는척 하길래 과감하게 뿌리치고 지나갔었습니다. ㅋㅋㅋ
키큰체구 다른의견 0 추천 1
천재 아들을 둔 어머니군요,,  가서 축하 좀 해주시지
2020-01-15 08:26 | 덧글
처음지금처럼 다른의견 0 추천 8
윽;; 아침부터 정말 기분 상하셨겠네요
Figo 다른의견 0 추천 6
아침부터 토착왜구라니요. 위추드리입니다.
뽐부루루릉 다른의견 0 추천 32
악수할때 뼈눌러버리시지 
2020-01-15 08:27 | 덧글
로디올라 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ

2020-01-15 08:37 | 덧글
서비C 다른의견 0 추천 0

악수할때 손 꽉 으깨주시지

2020-01-15 09:09 | 덧글
삼북동비둘기 다른의견 0 추천 0

눈깔 똥그랗게 치켜 뜨겠네요

2020-01-15 09:31 | 덧글
붕어사망코 다른의견 0 추천 1

큰일납니다.. 자기네 정당 또는 자신에 반대하면 국민으로 안보는 (일부) 정치인이 있거든요

2020-01-15 09:37 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 3
아침부터 토나오게 왜 돌아다니는 거지. 자식까지 정치놀음에 이용하는 ㄴ 이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
비상한화 다른의견 0 추천 0

어디죠? 낼아침에 가래침 뱉으러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ