뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

기다리던 답변 19
nbibab 2020-02-14 17:43 | 조회 : 8544 / 추천 : 46

제가 칼럼이 올라온 바로 담날 신고했으니 2주를 넘게 기달려 답변을 방금전에 받았습니다.

에헤라디여~~~

tomuyt! 다른의견 0 추천 0
위반
2020-02-14 17:45 | 덧글
고배당주만세 다른의견 0 추천 0
위반하면 처벌은 어떻게 되나요?
2020-02-14 17:46 | 덧글
nbibab 다른의견 0 추천 0

그걸 잘 모르겠네요 위반에 대한 법조항을 보니 정정보도를 하는것 처럼 보이는데

처벌조항은 못찾겠네요 처벌 못하면 나가리인데..

법잘알님 출동좀 해주세요 ㅋ

2020-02-14 17:50 | 덧글
하늘바람터 다른의견 0 추천 0

검찰에 고발을 해야. 

검찰에서 민주당 고발 건을 각하할 지 모르는데. 그게 제일 셉니다. 민원이 많으면 선관위도 검찰 고발 조치할 수도

2020-02-14 18:11 | 덧글
어허라디여 다른의견 0 추천 1
에헤라디여~ 좋군요
2020-02-14 17:46 | 덧글
잘생겼어요 다른의견 1 추천 2

2020-02-14 17:47 | 덧글
케빈은잠꾸러기 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2020-05-29 20:39 * | 덧글
반일_종족주의자 다른의견 2 추천 5
이제 어떤 멍멍이 소리들을 하는지 지켜봐야죠.. 경향..신문 이놈의 입진보 전문 신문.
2020-02-14 17:51 | 덧글
감흥추적자 다른의견 0 추천 0

임미리같은 한나라당 출신에게 진보학자라는 타이틀을 붙여주고

좌우 이해라는 명분으로 조선 논설위원인 극우 류근일까지 고정칼럼을 실어주는 경향이 과연 입'진보'라도 될까요?

진보의 탈을 쓴 조중동같은 협잡기관일뿐입니다.

2020-02-14 18:15 | 덧글
nbibab 다른의견 0 추천 2

검색해보니 주의/경고/경고문게제/공정보도 협조요청 정도 조치를 취하네요

따로 고소를 해야되는건지? 선관위가 고소를 하는건지는 잘모르겠어요

2020-02-14 18:01 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.