뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

일본 방역 뚫리는 기뻐하고 11
묻고더블로가! 2020-02-18 12:00 | 조회 : 705 / 추천 : 2

한국 방역 뚫리면 슬퍼하고

일본인 이라면 반대로 생각할꺼고

이건 지극히 정상이라 봅니다

아사다마오 자빠지면 좋아하고 

김연아 자빠지면 슬퍼지는 거처럼 

2020-02-18 12:02:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

홀리피셔맨 다른의견 0 추천 0
토왜들 ㅂㄷㅂㄷ하겠네요 ㅎㅎ
2020-02-18 12:05 | 덧글
성현민혁아빠 다른의견 0 추천 0
이미 자게에서 부들거리고 정게로 끌려와서 빼액거리고 있습니다 ㅋ
2020-02-18 12:06 | 덧글
걱정말아요 다른의견 0 추천 0
진영논리는 욕할게 아니고 당연한거죠.

토왜들이 지금 뚫렸다고 신난것도 토왜들 입장에선 당연한거고요

2020-02-18 12:07 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0

사실 일본 저리되는것도 좋아할일은 아니죠

제일 거리가 가까운게 우리나라라;;

2020-02-18 12:08 | 덧글
여러분이거다~~아시죠 다른의견 0 추천 0
웃긴건 왜구얘들 막자는 소리는 입도 뻥긋 안함...ㅋㅋ
2020-02-18 12:08 | 덧글
묻고더블로가! 다른의견 0 추천 0

네 코로나문제든 자연재해나 경제로든

일본이 망하면 우리도 피해는 볼겁니다

2020-02-18 12:12 | 덧글
쿨~라떼 다른의견 0 추천 0

본인들이 토왜니 지들나라 일본 뚫리는거 싫은거고 대한민국 뚫리면 신나하는거죠!

2020-02-18 12:09 | 덧글
copernicus 다른의견 0 추천 0

왜구 통해서 우회 전파가능성이 매우 높죠. 왜국에서 오는 사람도 중국인과 마찬가지 수준의 제한이 취해져야합니다.

2020-02-18 12:13 | 덧글
신나라화나라 다른의견 0 추천 3

일본 뚫렸다고 좋아 하는 사람보다

일본에 이동경로나 방역에 화가 난 사람이 더 많았은데 기뻐 한사람이 어디 있었다고 선동 오지게 잘하는 듯

문정부 비판 하면 일베로 만들어서 선동도 열심히 하고 참 열심히들 사는 듯하네요.

2020-02-18 12:16 | 덧글
수니차일드 다른의견 0 추천 0
본국이 지금 저 모양인데 

화가 나겠죠 이해는 갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-02-18 12:20 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.