뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

금태섭 찌질한거 알았는데 너무 후진 인간이네요 16
블루마차 2020-02-18 12:36 | 조회 : 1037 / 추천 : 11

금태섭이 이번 21대 공천은 청년이 많이 공천 해야 한다고 했는데요

근데 김남국 변호사가 청년인데  

청년이 자기 지역구 전략 공천도 아닌

경선 하자고 하는데  오면 안된다고 하는게 얼마나 후진 인간 인지 알겠네요

그렇게 자신이 없는지?ㅋㅋㅋ

항상 말하지만 기세에서 밀리면 끝나는겁니다

4년 동안 지역구 관리를 어떻게 했길래 

정치 신인 한테 저렇게 겁먹는지?  그러니까 평소에 지역구 관리 잘하지

2020-02-18 12:39:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

그로미 다른의견 0 추천 1

아니 지는 단수 받아야한다는 법이라도 있나

2020-02-18 12:37 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0

금태섭이 경선이기더라도 

이렇게 안하면 지지자들 불만 쌓이죠

2020-02-18 12:38 | 덧글
평범한_시민 다른의견 0 추천 0
김남국 변호사, 청년 가산점에 높은 인지도. 

4년동안 지역구 관리는 잘 해두셨겠죠? ^^ 

황금사다리 다른의견 0 추천 0
한참 후배한테 후달린다고 하던가요 ㅋㅋㅋ 
피닉스 다른의견 0 추천 0
태섭이는 철수랑 놀아라
2020-02-18 12:40 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0

아 하위 20에 걸리나?ㅋㅋㅋㅋ

하위 감점에 김남국 정치신인 가점하면

흥미진진하겠네요