커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

황교안 "지금 이 우한 코로스...아 코로나" 49
 그린티커피 2020-02-28 01:10 | 조회 : 18610 / 추천 : 11
[백운기의+뉴스와이드]+신천지,+결국+신도+명단+전체+제출…왜+오래+걸렸나__20200228_010453.708.jpg (77.5 KB)

황교안 "지금 이 우한 코로스...아 코로나"

[백운기의+뉴스와이드]+신천지,+결국+신도+명단+전체+제출…왜+오래+걸렸나__20200228_010453.708.jpg

가내닷디
| 다른의견21
우한폐렴 싫어요
말이좋아말이지
| 다른의견0
교활이 생각도 없고 관심도 없지 그러니 말도 아무거나 나오지 버러지
action7
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
truecolors
| 다른의견0
진심 모자르는것같아요 단어를 잘못말하는것도 한두번이지 너무 잦은거보면...학교는 어케들어갔는지 궁금 문재인 치매라고 욕하던 것들 황에겐 역시나 관대하겠죠?
ozsystem
| 다른의견0
세상을 꺼꾸로 사는게 종특인 듯
가내닷디 다른의견 21 추천 18
차단사유:
우한폐렴 싫어요
2020-02-28 01:11 | 덧글
안마리 다른의견 1 추천 1
차단사유:
.
2020-07-23 01:35 * | 덧글
네델란드산초록맥주병 다른의견 0 추천 2
차단사유:

우한 코로스

2020-02-28 01:45 | 덧글
kbbmic1265 다른의견 0 추천 0
차단사유:

코로스케,,,코노야로,,,ㅋㅋㅋㅋ

건축술사 다른의견 0 추천 0
차단사유:

우한 殺す(ころす)

우한을 죽이겠다는데요?

2020-02-28 11:18 | 덧글
sk113 다른의견 0 추천 0
차단사유:
신천지 벌레 싫어요
2020-02-28 09:25 | 덧글
amsaza 다른의견 0 추천 0
차단사유:

우한 코로스 싫어요 ㅋㅋ

2020-02-28 10:35 | 덧글
케빈은잠꾸러기 다른의견 1 추천 0
차단사유:
ppomppu out
2020-05-29 20:31 * | 덧글
말이좋아말이지 다른의견 0 추천 14
차단사유:

교활이    생각도 없고   관심도 없지  

그러니  말도  아무거나 나오지    버러지

2020-02-28 01:15 | 덧글
페이스트리 다른의견 0 추천 0
차단사유:
ㅋㅋ 츄러스?
2020-02-28 01:15 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.