뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

탁현민 페북 - 난 참 개새끼구나... 40
근돼렐라 2020-03-26 12:36 | 조회 : 12320 / 추천 : 88

출처 : 

https://www.facebook.com/tak.hyunmi...

가슴이 참 먹먹해 집니다..

ㅠㅠ

Garick
| 다른의견0
민주당과 미통당에게 들이대는 잣대가 다르더군요 단적인 예로 나경원 자녀와 조국 자녀만 비교해봐도... 한쪽은 일가족이 사회적 매장에 모자라 구속재판중인데 한쪽은 차기 국회의원을 준비중이네요 이렇게 만든 장본인 윤석렬은 나경원 수사는커녕 본인장모 사건에 급급하겠죠 지금
썸머힐스
| 다른의견0
일단 탁현민씨 당신은 참 xxx가 맞습니다. 누가 뭐라해도 당신이 그렇게 느꼈다면 그리고 그간의 상황을 보면 당신은 스스로 말한 것처럼 xxx가 맞습니다. 그런데 말이에요... 지나고 나서 아쉬움이 드는 일들을 돌아보면 '난 참 xxx구나 '라는 생각이 드는 건 당신 만이 아닐 거예요. 힘 내시길.
쿨하지.못해.미안해
| 다른의견0
진보에게만 들이대는 그 역겨운 도덕성 이중잣대.. 안타깝네요..
윤석렬
| 다른의견0
수사한지 오랜 n번방이 왜 갑툭튀했을지..
도로롱코로롱 다른의견 0 추천 3
아... 어쩔수 없는 안타까운 일들이 일어나기 마련이지요ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

탁현민씨도 원칙을 고수하려고 하신 것이니 힘내시길 바랍니다.

2020-03-26 12:39 | 덧글
Garick 다른의견 0 추천 111

민주당과 미통당에게 들이대는 잣대가 다르더군요

단적인 예로 나경원 자녀와 조국 자녀만 비교해봐도...

한쪽은 일가족이 사회적 매장에 모자라 구속재판중인데

한쪽은 차기 국회의원을 준비중이네요

이렇게 만든 장본인 윤석렬은 나경원 수사는커녕

본인장모 사건에 급급하겠죠 지금

2020-03-26 13:13 | 덧글
윤석렬 다른의견 0 추천 23

수사한지 오랜 n번방이 왜 갑툭튀했을지..

2020-03-26 13:28 | 덧글
ComingHome 다른의견 0 추천 2

지금 음원사재기도 터뜨리고 민식이법 등 온갖 이슈 다 끌고 오는 중이예요

2020-03-26 14:47 | 덧글
봄좋아요 다른의견 0 추천 0

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

너무나 안타깝습니다.

2020-03-26 12:42 | 덧글
NyoK 다른의견 0 추천 0
아... 울컥하네요..ㅜㅠ
2020-03-26 12:48 | 덧글
썸머힐스 다른의견 0 추천 13
일단 탁현민씨 당신은 참 xxx가 맞습니다.

누가 뭐라해도 당신이 그렇게 느꼈다면 그리고 그간의 상황을 보면 

당신은 스스로 말한 것처럼 xxx가 맞습니다.

그런데 말이에요... 

지나고 나서 아쉬움이 드는 일들을 돌아보면 

'난 참 xxx구나 '라는 생각이 드는 건 당신 만이 아닐 거예요.

힘 내시길.

2020-03-26 12:49 | 덧글
ㄱㅈㅁㅇㅇ 다른의견 0 추천 1
이사람도 국회의원 나갔으면 좋겠는데 참..

일 정말 제대로 할거 같은데 아쉽네요

2020-03-26 13:03 | 덧글
로디올라 다른의견 0 추천 0

아.....ㅠㅠ

2020-03-26 13:16 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0

다 지나고나서야 후회하는거죠 ㅜ ㅜ

2020-03-26 13:20 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.