뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

빨간아재가 오늘 김경록 pb 직접 만났네요 8
하늘바람터 2020-05-23 00:22 | 조회 : 6130 / 추천 : 22

법정에서 검찰개혁 언론개혁 최후진술 하니 기자들 난리났다고. 기자들 다 제끼고 이분만 나중에 만난 듯

https://youtu.be/f31xszhKP5Q

2020-05-23 00:23:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

버커링
| 다른의견0
일반인도 잘못 엮이면 인생 박살 날수 있다는걸 보여준거죠
Lafuma
| 다른의견0
한명숙 급 유명인사도 당하는데, 일개 시민은 그냥 골로 보내버리죠.
버커링 다른의견 0 추천 22

일반인도 잘못 엮이면 인생 박살 날수 있다는걸 보여준거죠

2020-05-23 00:27 | 덧글
콘느콘느 다른의견 0 추천 0
유튜버 1명 보다 못해진 기자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익은 1 보람 밑이고

신뢰도는 1 유튜버 밑이네요

2020-05-23 00:44 | 덧글
리바이 다른의견 0 추천 1

우리도 저렇게 당할수있다라는 말이죠.

2020-05-23 07:24 | 덧글
Lafuma 다른의견 0 추천 8
한명숙 급 유명인사도 당하는데, 일개 시민은 그냥 골로 보내버리죠. 
2020-05-23 07:29 | 덧글
순다리 다른의견 0 추천 0
장모님과 엮이면 골로 갑니다.
2020-05-23 10:51 * | 덧글
빙그레맛쵸코우유 다른의견 0 추천 6
멀쩡한 사람도 간첩으로 만드는데 검새쓰레기들 그냥 조직폭력배보다 더한 범죄집단
2020-05-23 09:26 * | 덧글
바램돌이 다른의견 0 추천 1

또 검새새끼와 기레기새끼가 개자식들인게 드러나는군요.

2020-05-23 10:29 * | 덧글
3cotton2sea 다른의견 0 추천 1

일반시민들이 검찰개혁 왜 떠드느냐고 아무상관없다고 그러는인간들 느끼는게 있을까?

2020-05-23 10:57 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.