뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

오늘도 문통은 자신의 약속을 지키시는군요. 5
캬뷰 2020-05-23 21:31 | 조회 : 1228 / 추천 : 9

"성공한 대통령이 된 후 봉하로 가겠다."

오늘도 그 약속 때문에 만나고 싶었을 친구도 못만난 채,

친구로서 대통령 조화를 보내시는군요ㅠㅠ

문 대통령, 노무현 전 대통령 서거 11주기 조화로 추모.."가슴에 간직"

문프께서는 분명 만나고싶었을텐데, 그걸 참은 채 조화나 보낸 채 오늘도 청와대에서 일하네요.

나베자식들구속수사 다른의견 0 추천 4

자리가 무겁죠

마음은 봉화에 가셨을겁니다

2020-05-23 21:36 | 덧글
선의의악플 다른의견 0 추천 1

충분히 성공하셨습니다.

가실 명분이 있습니다.

저는 휴가때 가겠습니다.ㅠ.ㅠ

2020-05-23 21:51 | 덧글
팝카드있으세요 다른의견 0 추천 0

문통이 정치를 할수밖에 없게 만든 분이죠

고통이 아니었으면 문통은 그냥 등산다니고 그랬을겁니다

그래서 문통을 불러온 노통이 소중한거죠

2020-05-23 22:16 | 덧글
홍챠군 다른의견 0 추천 0

역대 최고 대통령이 되시길

2020-05-23 22:59 | 덧글
여러분이거다~~아시죠 다른의견 0 추천 1
노무현 대통령이 직접 문재인 대통령의 친구인게 자랑스럽다고 이야기 했었죠.

그땐 무슨 말인지 몰랐는데 이젠 조금 알 것 같습니다.

진심으로 말이죠.

2020-05-24 00:10 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.