뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

집권 3년차 대통령이 지지율이 60대니 속타는가봅니다 45
팝카드있으세요 2020-05-23 22:24 | 조회 : 19035 / 추천 : 41

3년이면 이미 중간이상 한건데도

절반 예상되는 지지율이니

반대하는 쪽에서는 아주 피가마르는 모양이네요

그러다보니 요즘엔 뭔가 그냥 막던지는거 같아요

그런느낌이네요

고세이
| 다른의견0
던질수록 지지율은 견고해지는 매즥ㅋㅋㅋㅋ
MindStory
| 다른의견1
조국장관가족 인질극을 할때 통했다고 생각한거겠죠. 그러니 이젠 검찰은 구경하고 기레기들이 날뛰는중입니다. 거기에 동조하는 왜구들도 같이....
풋푸풉
| 다른의견0
부정 - 분노 - 타협 - 우울 - 수용 5단계 중 분노 단계로 접어든 거 아닐까 싶습니다. 선거결과를 부정하고 홧병에 드러누워서 오늘내일하다가 갑자기 울화통이 터진거죠. 울고 싶은 이 뺨때려준다고 평소에 아니꼽게 보던 사회단체에서 일이 터지니까 울화를 여기다 풀기 시작한 거 아닌지.. 그렇다고 상황이 바뀔 것 없으니 정신차리고 얼른 수용단계로 나아가시길 빌겠습니다.
팝카드있으세요
| 다른의견0
정의연에 분노하면서 비축물자를 일본에 퍼준거엔.분노안하는거 보고 감잡았어요 미통당 지지하는 분들이 그래서 안되는겁니다
팝카드있으세요
| 다른의견0
조국 시즌2인걸 사람들이 아는겁니다 안통하니 더더욱 약오른거구요
허고가각
| 다른의견0
180석 화이팅 6월이 이제 일주일여 남았습니다. 공수처 설치 화이팅 검찰 개혁 화이팅 빨갱이 매국노 미통당 절멸 화이팅~
풋푸풉
| 다른의견0
머리가 콘크리트가 되어버린 30% 속이 얼마나 쓰릴까요 ㅋㅋ 그래도 일부는 자기가 이상한 게 아니었을까 의심하기 시작하던데..
고세이 다른의견 0 추천 30

던질수록

지지율은

견고해지는

매즥ㅋㅋㅋㅋ

2020-05-23 22:28 | 덧글
팝카드있으세요 다른의견 3 추천 5

아무리 민식이법 같은걸로 난리쳐봐야 달라질게 없죠

2020-05-23 22:43 | 덧글
어묵규정 다른의견 0 추천 2

저도 문재인 대통령, 민주당 지지자 지만 민식이법은 개정이 필요하다고 생각합니다.

동혁동원아빠 다른의견 0 추천 0

잘한건 잘했다 하고 아니다 싶은건 아니라고 할수 있는거지요.

팝카드있으세요 다른의견 0 추천 4

민식이법 이야 개정이 필요하죠

문제는 반대를 위한 반대라는거죠

meekeyes 다른의견 2 추천 1
여기서 민식이법이 왜나올까요 ㅋㅋ
사과임요 다른의견 0 추천 2

민식이법은 여야가잘못한거죠 여기왜나옴

2020-05-24 21:44 | 덧글
MindStory 다른의견 1 추천 40
조국장관가족 인질극을 할때 통했다고 생각한거겠죠.
그러니 이젠 검찰은 구경하고 기레기들이 날뛰는중입니다.
거기에 동조하는 왜구들도 같이....
2020-05-23 22:31 | 덧글
팝카드있으세요 다른의견 0 추천 11

조국 시즌2인걸 사람들이 아는겁니다

안통하니 더더욱 약오른거구요

2020-05-23 22:44 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 2
저들의 보도형태가 웃깁니다.
무조건 지들이 팩트인것처럼 꼬아서 ....
그리고 언젠가부터 쓰기시작한 "주장했습니다"라는 멘트...
2020-05-23 22:46 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.