뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

고 송지선 아나운서도 9주기네요.. 36
내무대장 2020-05-23 23:09 | 조회 : 12779 / 추천 : 13
송지선01.jpg (75.9 KB)조국.jpg (94.5 KB) More files(1)...

고 송지선 아나운서도 9주기네요..

송 아나운서에게 야구소식 들을려고 TV앞에 앉던 기억이 납니다.

척척 얘기 하는 거 싫어하시는 거 아는데 안할 수 없네요.

척척과 악플러들이 죽인 송지선 아나운서도 5월 23일 떠났죠.. 

척척은 어떠한 입장도 없었죠.

척척이 쓴 악플은 옮기지 않겠습니다.

고 노회찬 의원님 장례식장에서 눈물을 흘린 조국과

노회찬 의원 장례식에 안간 척척..

그러면서 살아계셨다면 조국편이 아니라 내편이라는 척척..

이런 사람도 논객이라며 당당하게 살아갑니다.

송지선 아나운서가 진행하는 베이스볼 투나잇 보고 싶네요.

어설픈백수
| 다른의견1
척척석사는 정말... 부고 소식만 듣고 싶습니다....아오
NCC1701
| 다른의견0
아..... 몰랐는데...;;;; 이게 그거였어요?;;;; 흐미........ㅜㅜ 와 진중권 이런인간이었구나......;;;;;;;;;;
HELLO!!!
| 다른의견0
악플러도 문제였지만 임씨놈이 제일 나쁜놈이죠. 제기억에는 마지막에 송아나가 그냥 사귀던사이라고 하면서 조롱받더라도 수습할려는게 보였는데 그놈이 그런적없다 해버렸죠.
어설픈백수 다른의견 1 추천 17

척척석사는 정말... 부고 소식만 듣고 싶습니다....아오

2020-05-23 23:14 | 덧글
오스카폰로이엔탈 다른의견 0 추천 0

굳이 부고도 듣고 싶지 않은 1인

2020-05-23 23:16 | 덧글
NCC1701 다른의견 0 추천 9

아..... 몰랐는데...;;;; 이게 그거였어요?;;;; 흐미........ㅜㅜ

와 진중권 이런인간이었구나......;;;;;;;;;;

2020-05-23 23:18 | 덧글
미켈란젤리 다른의견 0 추천 2
진석사가 살이있는 한, 끝까지 소환될 트윗 내용을 또 보게 되는군요.
2020-05-23 23:30 | 덧글
내무대장 다른의견 0 추천 0

차마 이거까지는 안올릴려고 했는데 올리셨네요..

저도 하기 싫은데 송지선님 9주기라서 안 할 수가 없었습니다.

2020-05-24 00:17 | 덧글
로린저 다른의견 0 추천 5
저 글 싸질르고 "아! 이 쎈스 멋져!"라고 쳐 웃었을 모습 생각하면.. 이갈림
2020-05-24 00:47 | 덧글
아비아토 다른의견 0 추천 1
.
2020-05-31 10:50 * | 덧글
pearl7 다른의견 0 추천 5

완전 사이코패스네...쓰레기 페북 글을 읽고나서 문득...아, 제가 아는 씹새끼 얘깁니다

2020-05-24 10:16 * | 덧글
다이어터리 다른의견 0 추천 1

저 트윗 그때도 문제였는데 같은 편일땐 눈감기,이제 다른 편이니 나쁜놈.이건 아니죠.

2020-05-24 10:17 * | 덧글
aton 다른의견 0 추천 0
가능하면 부고 소식을 빨리 듣고 싶네요
2020-05-24 10:26 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.