뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

민경욱 근황.jpg 8
로스타스 2020-05-24 00:15 | 조회 : 1790 / 추천 : 1

세상에 선검증 후증거공개가 아닌 선증거공개 후검증이라니.ㅋㅋ 이러면 또 간파당하고 허점 보일 수 밖에 없죠. 관종끼를 제대로 보여주네요.

눈팅만해야지 다른의견 0 추천 0
처음엔 김진태가 배신자로 찍혀서 짜졌으니
그자리 노리나 했는데
이건 너무 나가는데 의미를 모르겠네
2020-05-24 00:24 | 덧글
문코즈믹파워메이크업 다른의견 0 추천 0

차라리 dj dj pump this party 라면 믿겠어요

김대중선생님 이당을 이끌어주십시오

2020-05-24 00:26 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 0
매일매일 웃겨주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-05-24 00:30 | 덧글
나베자식들구속수사 다른의견 0 추천 1

큰웃음 주려나 보네요

2020-05-24 00:57 | 덧글
슈퍼CEO 다른의견 0 추천 0

아직 뱃지달고 있으니 KTX 공짜로 타고 갔겠네요.

2020-05-24 03:20 | 덧글
서머셋몸 다른의견 0 추천 0
공영방송 9시 앵커 출신의 위엄이네요. ㅋㅋ 
2020-05-24 03:23 | 덧글
폰굿 다른의견 0 추천 2

경욱이 계속 욕 봐래이,,,

2020-05-24 05:57 | 덧글
빙그레맛쵸코우유 다른의견 0 추천 0

으이그 븅신...

2020-05-24 09:40 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입