뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

장자게 하다 보면 희한한 거 4
Simpleisthebest 2020-05-26 14:12 | 조회 : 172 / 추천 : 0

뭔가 이상한 소리를 한다 싶어 이름으로 글 검색을 해 보면 쓴 글이 하나도 없

댓글만 단다는 이야기인 건지

아님, 진짜 몇년만에 한번씩 오는 건지

보통 정자게 글 열심히 쓰는 분들은 이름으로 검색해 보면 최소 몇 개라도 글쓴 이력이 나오는데

또 그런 양반들 성향 보면 뭐 또 다 뻔

요새 정자게 하면서 즐기고 있는 새로운 취미입니다

지난 글 보기

나름 잼나네요 ㅋ

물론, 어디에나 그렇듯 예외도 있기는 합니다만

2020-05-26 14:14:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

NCC1701 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎ 그러게요. 

가입한지 두달도 안된 저도 글은 몇개 끼적거리 놨는데...;;;;;

2020-05-26 14:14 | 덧글
Simpleisthebest 다른의견 0 추천 0
싱기하더라구요
진짜 댓글만 쓰는 거라면 그게 잼나나 싶기도 하고(재미있을 수도 있겠지만)
암튼, 빤한 댓글에 빤한 지난 글보기라 그냥 피식하게 되네요
가끔은 이 양반들의 진짜 활동지는 어딘가 싶기도 하고
2020-05-26 14:16 | 덧글
풋푸풉 다른의견 0 추천 0

많은 분들이 쓰는 팁인데, 지난글보기 훑어보고 대충 확신이 서면 메모를 해둡니다.

그럼 매번 정체를 확인하려 번거롭게 검색 안 해도 됩니다. ㅎㅎ

2020-05-26 14:17 | 덧글
Simpleisthebest 다른의견 0 추천 0
메모란 걸 함 써 보까요
어떻게 쓰는 건지는 모르겠습니다만 뭐 별로 어려운 건 아니겠쥬
근데 그것도 꽤나 귀찮을 것도 같고 ㅋ

근데 뽐뿌는 왜 다른 사이트처럼 차단기능이 없는지 모르겠어요
여기만 없는 듯
그게 있음 서로 더럽고 피곤한 꼴 안 보고 좋을 것 같은데 ㅎ

2020-05-26 14:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.