뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이용수 할머니 수양딸 '기자회견문, 내가 대신 정리해 썼다' 8
Simpleisthebest 2020-05-26 14:52 | 조회 : 1014 / 추천 : 7

진짜 정리만 해서 쓴 거면 다행이겠지만

기자회견 전문과 기자회견 내용도 영 딴판이고 하니 썩 곧이곧대로 믿기진 않는구만요

앤보가
| 다른의견0
에휴 여기서도 수양딸이라는 게 등장하는군요.
앤보가 다른의견 0 추천 10
에휴 여기서도 수양딸이라는 게 등장하는군요.
2020-05-26 14:58 | 덧글
탈퇴예정0 다른의견 0 추천 4

두개 회견문  두개 딴판...곽씨성 수양딸

2020-05-26 14:58 | 덧글
기파 다른의견 0 추천 5
수양딸 곽씨와 곽상도는 몇 촌일까요? 이건 기사 안 내는지. 참고로... 권양숙 여사 20촌 조선일보 기사. https://news.kbs.co.kr/news/view.do...
2020-05-26 14:59 | 덧글
앤보가 다른의견 0 추천 7

애네들 기준이면 곽씨성이라 충분히 의심되네요

2020-05-26 15:00 | 덧글
cuchulain 다른의견 0 추천 0
이용수 할머니 수양딸 곽씨.

곽예남 할머니 수양딸 이씨 (봉침 목사, BTS 패딩).

헛갈릴 소지가 많네요.

파파야 다른의견 0 추천 2
좀있음 수양아들이나와서 고소장접수하려나
황신수길 다른의견 0 추천 4
할머니 주변에 왜구들만 잔뜩.....
2020-05-26 15:00 | 덧글
더이상포기는없다 다른의견 0 추천 0

국민의 이목이 집중되어서

이참에 잘못된 점은 정리되고

장려할 것은 더욱 활발하게 활동하면 좋겠습니다.

2020-05-26 15:24 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.