뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

유승민 "2022대선 마지막 도전...반드시 보수 단일후보 되겠다" 14
Simpleisthebest 2020-05-26 15:30 | 조회 : 400 / 추천 : 0

유  의원은 26일 자신의 인터넷 팬카페 '유심초'에 올린 영상에서 "내년 대선후보 경선, 그리고 앞으로 1년 10개월 후 있을  대선이 저의 마지막 남은 정치(에서)의 도전"이라며 "이 도전에서 반드시 제가 우리 보수 쪽의 단일후보가 돼서 본선에 진출해  민주당 후보를 반드시 이기겠다"고 말했다.

유 의원은 "이런 각오를 그 동안 죽 다져왔다"면서 "앞으로도 끊임없는 관심과 사랑으로 용기를 주시고, 제가 잘못하면 질책도 해 달라"고 지지자들에게 당부했다.

그는  "코로나19는 국가적 위기이고, (이 위기가) 끝나더라도 엄청난 경제위기가 닥쳐올 텐데 제가 경제 전문가이자 정치인이자 대선에  나가려는 사람으로서 '이 시대가 저에게 숙명같은 시기 아니냐'는 생각을 갖고 임하고 있다"면서 "마지막 승리를 쟁취하는 날까지  여러분과 늘 함께하겠다"고 말했다.

여전히 정신을 못 차리고 있어서 다행입니다
우리 유프로 ㅋㅋㅋ

그나저나 황교안 안철수 홍준표는 또 ㅂㄷㅂㄷ 하고 있겠네요
역시 쌈은 x밥들 싸움이 젤로 꿀잼

나베자식들구속수사 다른의견 0 추천 0

2020-05-26 15:31 | 덧글
나베자식들구속수사 다른의견 0 추천 0

정말 쓸데없는 생각을 하고 있네요

저놈도 공범인데 매를 안맞아서 저런거죠

2020-05-26 15:32 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 1
2020-05-26 15:33 | 덧글
겨울이1 다른의견 0 추천 0
응원합니다.!!!! 유승민 의원... 압도적 승리를 위하여 반드시 대선출마 이루세요 
어설픈백수 다른의견 0 추천 0
여러분이거다~~아시죠 다른의견 0 추천 0
꿈도 크네요.
2020-05-26 15:40 | 덧글
유전무죄 다른의견 0 추천 0

뭐래냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 밑바닥 다 드러난지가 언젠데 ㅋㅋ

2020-05-26 15:41 | 덧글
Jay-C 다른의견 0 추천 0
일단 홍준표부터 제끼고 올라오셔야지.. 대(구)통령님아..
2020-05-26 15:52 | 덧글
라라라랄 다른의견 0 추천 0
수도권 나와서 국회의원 됐어야지 ㅋㅋ 대구경북안에만 갖혀있는데 무슨 대통령을
2020-05-26 16:02 | 덧글
atrain 다른의견 0 추천 0

어머나 연초도 아닌데 택도 없는 희망을 얘기하고 앉았네

나는 금연

2020-05-26 16:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.