뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

탁현민 리턴즈 5
Simpleisthebest 2020-05-26 16:25 | 조회 : 667 / 추천 : 4
20200526_153401.png (446.2 KB)31bf829d2a5090.jpg (352.5 KB) More files(1)...

탁현민 진짜 안 됐네요 ㅋㅋㅋ

뭐 어쩌겠어요

인생의 좋은 경험이다라고 생각해야지 ㅎㅎㅎ

언젠가 첫눈 내리는 좋은 날도 오겠죠

전반전 끝나고 하프타임 때 잘 쉬셨으니 이제 후반전 열심히 뛰어보잔 ㅋㅋㅋ

그나저나 비서관 승진 축하드립니다

칼엘 다른의견 0 추천 0
네팔근처 ㄷㄷㄷ  여튼 반가운 인사소식
2020-05-26 16:39 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0

아 그러고보니 승진이구나 ㅎㅎㅎ

2020-05-26 16:46 | 덧글
검은날개 다른의견 0 추천 0

매우 적절힐 복귀입니다.

2020-05-26 17:02 | 덧글
허니버터8 다른의견 0 추천 0

적당히 쉬었으면 돌아오셔야죠