뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

윤미향 "딸 학비와 '김복동장학금' 무관, 조선일보 허위"(속보) 106
앤보가 2020-05-30 15:36 | 조회 : 8742 / 추천 : 64

포카리스웨르
| 다른의견0
ㅈㅅ일보는 여기에 사활을 걸었을까요? 뭐하는건지
쓰러지것다
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
fresh!
| 다른의견80
본인이 장학금이라고 쓴걸 문제가되니 이제서야 용돈이라고 말바꾸면 누가 그걸 믿나요 자꾸 말바꾸나까.. 윤미향이 욕 먹는겁니다
나베자식들구속수사
| 다른의견0
예전엔 기사 실으면 며칠은 갔던 시절이 있었죠 부자일보가 동서일보가 된 후에는 하루는 커녕 한시간 남짓하게 걸리네요 영향력이 많이 줄었죠 이번에 숨통을 끊어 봅시다
fresh!
| 다른의견44
다른 의견만 달지 말고 이야기를 해보세요 이런 논란 누가 자초한건지 본인이 sns로 자기 딸이 김복동 장학생으로 피아노과 입학했다고 쓴게 문제가 되니 이제서야 용돈이었다고 말바꾸는데 .. 지지자분들은 그럼 그렇지 이게 다 조선일보 때문이다라고 하시나요?
앤보가
| 다른의견4
애초에 김복동 장학금 하고는 관계가 없어요.기사를 좀 보고 댓글을 다세요.
소울2341
| 다른의견0
윤미향 입장에서는 장학금이죠 근데 조선일보는 그걸 김복동 장학금이란 타이틀로 엮은겁니다 마치 김복동 장학금이 지급된 것처럼 타이틀을 걸었죠 구글에 1분만 검색해도 김복동 장학금 만들어진 시기랑 윤미향 발언 시기랑 비교하면 상관이 없는 문제란건 뻔한거죠 이런거 설명을 해야됨 자괴감 드네 진짜
fresh!
| 다른의견49
애초에 관계가 없는데 윤미향이 sns로 왜 장학금 받았다고 쓰나요
fresh!
| 다른의견53
김복동 장학금이란 말은 윤미향이 sns로 먼저 쓴겁니다
소울2341
| 다른의견0
김복동 장학금이란 말을 쓴적 없어요 기사 좀 보세요 그냥 장학금을 받았다고 한거고요 김복동 할머니 이름으로 장학금이 생긴건 그 후입니다 한글인데 이렇게 설명을 어렵게 해야되나요??
fresh!
| 다른의견48
윤미향이 김복동 할머니 장학생으로 입학했다고 썻어요 그럼 일반적으로 김복동 장학금 이라고 생각하죠,. 언제부터 용돈이 장학생이라고 합니까
앤보가
| 다른의견5
에휴 말귀를 못알아먹으시네. 지금 조선일보에서 깠던 그 제도적인 '김복동 장학금'이 아니라고요. 개인적으로 예전 부터 할머니가 주셨던 돈으로 결국 대학교도 다닐 수 있게 된 걸 고마움의 표시로 '장학생'이라고 표한거구요.
포카리스웨르
| 다른의견1
할머니가 주신돈 장학금으로 생각하고 받은게 죈가요?ㅎ 주신분 마음이지ㅋ
fresh!
| 다른의견22
김복동장학생이 없는데 본인이 김복동 장학생이라고 쓴거 아닙니까.. 문제가 되니 사실 용돈이였다고 발뺌하는거고
포카리스웨르
| 다른의견1
할머니가 등록금 같은 맘으로 주셔서 할머니의 장학금이라 쓴게 죄인가? 요즘 김복동 할머니 많이들 괴롭히시네. 이용수할머니는 절대적이고 김복동할머닌 동네북 만드는건 뭐냐?
포카리스웨르 다른의견 0 추천 23

ㅈㅅ일보는 여기에 사활을 걸었을까요? 뭐하는건지

2020-05-30 15:38 | 덧글
미풍호 다른의견 0 추천 1
ppompungi
2020-06-02 09:22 * | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 3

ㅈㅅ일보는

신문지 아래에

이기사는 사실과 다를수 있다고 붙여줘야할거 같네요

2020-05-30 15:38 | 덧글
마포트윈스 다른의견 0 추천 1

이기사는x

모든기사가o

2020-05-30 16:04 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 4

조선이 또 날조한거죠

2020-05-30 15:40 | 덧글
쓰러지것다 다른의견 0 추천 18

2020-05-30 15:40 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 0
일장기를 컬러 인쇄해서 보도 했다고 하죠
2020-05-30 15:58 | 덧글
fresh! 다른의견 80 추천 68

본인이 장학금이라고 쓴걸 문제가되니 이제서야 용돈이라고 말바꾸면 누가 그걸 믿나요 자꾸 말바꾸나까..  윤미향이 욕 먹는겁니다

2020-05-30 15:41 | 덧글
앤보가 다른의견 4 추천 32
애초에 김복동 장학금 하고는 관계가 없어요.기사를 좀 보고 댓글을 다세요.
2020-05-30 15:44 | 덧글
fresh! 다른의견 49 추천 28

애초에 관계가 없는데 윤미향이 sns로 왜 장학금 받았다고 쓰나요 

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.