뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

예전 이명박 박근혜정부때에는..국회의원 자녀,.연줄로..공기업을 전부다채워도.. 3
알루알루 2020-06-23 13:35 | 조회 : 309 / 추천 : 0

그냥 그려려니 하더만..

이것도 정권바귀고 나서..전수 조사했죠? 

어느정도 현재불거진 비정규직 정규직 전환이  불만이있을순 있갰지만...

애초에 정규직 뽑아야될걸 비정규직으로 전부다 채워 넣었으니..

그럼 비정규직 싹다내보내고..시험친 정규규직을 뽑아서 한다고하면..

신입만으로 구성되면 누구에게 일을 배우갰습니까? 

어느정도 저는 인천공항 공사가 일부는 정규직전환하고..

나머지는 경쟁채용하는방법이 저는 합리적인방법 같아 보이는데요..  

그래야 공항이 돌아갈것 같은데...

* eoss, Hot-Button_Issue, ALICE! 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-06-23 13:37 / no : 7047477)
Hot-Button_Issue 다른의견 0 추천 0
서울교통공사 채용비리 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-06-23 13:36 | 덧글
타운트 다른의견 0 추천 2

그래서 개성태 딸년 KT에 꽂아서 사람들이 그렇게 난리를 친건데 뭐요? 그냥 그러려니 했다구요? 누가 그냥 그러려니 했어요?

2020-06-23 13:36 | 덧글
알루알루 다른의견 0 추천 3

정작 분노해야할땐 안하고 

생각해볼 문제는 그냥 선동하고 ㅋㅋ. 날조하고..

그러니까 문제죠 ..

2020-06-23 13:40 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.