뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

기레기씨 기사쓰세요 - 윤미향 의원님 후원계좌 다 찼다고 합니다 47
ㅋ냥ㅋ냥 2020-06-29 22:17 | 조회 : 8715 / 추천 : 51

기사 쓰세요

당신들이 아무리 물어 뜯어도 우리가 지킵니다

다른 좋은 민주당 의원들에게 좋은 본보기가 될겁니다

당신들 뒤에는 우리가 있다는걸

기레기에 쓰러지지 말라고

우리가 당신들 지켜 줄거라고

후원금 다 찼다니 너무 기쁩니다

조오아써!!
| 다른의견4
이용수 할머니 지키겠다는 곽상도 TF팀장님.. 지금 열심히 지키고계시죠?
홍크루즈
| 다른의견33
알만한 사람은 다 아는 사실을 무슨 기레기를 탓하며 없는 사실을 지어낸것 마냥 저럴까... 거 작작 빨아대쇼 좀... 조금이라도 양심이 있음 가만히나 있지 뭐 잘났다고... 쪽팔린줄 아쇼 좀 말을 안하니 다 지들 잘해서 가만 있는줄 아나...허 참나...
홍크루즈
| 다른의견21
아!! 그런거에요??? 정말 몰랐네요... 수정 할께요~~ 아무 죄없고 결백한 윤의원님 화이팅!! 저런 결백한 의원님 나리를 무고한 누명을 씌운 위안부 할머니들 나쁜분이군요!! 사과하세요!! 역시 정치 최고 우리나라!!! 아~ 자랑스럽다!!! 크윽~ 나 또 취할라고 해요~~
시네맘
| 다른의견5
77ㅓ억
섹시카카
| 다른의견8
알만한 사람은 다 누가 알죠?전혀 밝혀진거 없이 사람하나 골로 보내는거 기레기 종특 아닌가요?중립기어 박고 있다가 진짜 죄가 드러나면 그때 욕해도 늦지 않거늘 매장하려 달려드는거 하지말라면 대깨문이니 뭐니 하잖아요.조금이라도 양심이 있음 가만히나 있으라니 이미 양심없는 사람 만드는거 보니 별로 다를바 없는 분이군요.뭐가 그렇게 확실하죠?근거가 심히 궁금하군요.
아로하0
| 다른의견3
이런생각을 갖고사는사람이 있다니 세상 참 요지경. 정말 별에별사람 다있네..... 기가막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 말도 안나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조오아써!! 다른의견 4 추천 23
이용수 할머니 지키겠다는 곽상도 TF팀장님.. 지금 열심히 지키고계시죠? 

2020-06-29 22:24 | 덧글
ㅋ냥ㅋ냥 다른의견 0 추천 0
그럴리가요
2020-06-29 22:32 | 덧글
meekeyes 다른의견 0 추천 0

할머니좀 잘 챙겨요

미통당도 좋은일좀 합시다..

2020-06-30 01:51 | 덧글
찐찐 다른의견 0 추천 0

일 자체를 하는 사람들이 아니죠...

2020-06-30 03:46 | 덧글
홍크루즈 다른의견 33 추천 67

알만한 사람은 다 아는 사실을 무슨 기레기를 탓하며 없는 사실을 지어낸것 마냥 저럴까...

거 작작 빨아대쇼 좀...

조금이라도 양심이 있음 가만히나 있지 뭐 잘났다고...

쪽팔린줄 아쇼 좀

말을 안하니 다 지들 잘해서 가만 있는줄 아나...허 참나...

2020-06-30 01:15 | 덧글
야미야미야 다른의견 6 추천 6

오우 정자게에서 이런 말씀 하시면 폭탄 맞아요!

2020-06-30 01:16 | 덧글
홍크루즈 다른의견 21 추천 30

아!! 그런거에요??? 

정말 몰랐네요...

수정 할께요~~

아무 죄없고 결백한 윤의원님 화이팅!!

저런 결백한 의원님 나리를 무고한 누명을 씌운 위안부 할머니들 나쁜분이군요!! 사과하세요!!

역시 정치 최고 우리나라!!! 아~ 자랑스럽다!!!  크윽~ 나 또 취할라고 해요~~

ㅋ냥ㅋ냥 다른의견 3 추천 4
홍크루즈님 꽈베기를 드셨나 디게 베베 꼬이셨네요

여튼...국조를 안해서 안타깝네요....곽상도나 주호영인지 추혼지 일을 하기 디게 싫어하네요

2020-06-30 08:12 | 덧글
nOiSeCaT 다른의견 3 추천 3

말을 하세요 그럼. 누가 막기라도 했나 허참나....

2020-06-30 01:20 | 덧글
섹시카카 다른의견 8 추천 23

알만한 사람은 다 누가 알죠?전혀 밝혀진거 없이 사람하나 골로 보내는거 기레기 종특 아닌가요?중립기어 박고 있다가 진짜 죄가 드러나면 그때 욕해도 늦지 않거늘 매장하려 달려드는거 하지말라면 대깨문이니 뭐니 하잖아요.조금이라도 양심이 있음 가만히나 있으라니 이미 양심없는 사람 만드는거 보니 별로 다를바 없는 분이군요.뭐가 그렇게 확실하죠?근거가 심히 궁금하군요.

2020-06-30 01:49 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.