뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

확실히 열린우리당때 과반이랑..현재 180 과반 정당이랑 다른게.. 9
알루알루 2020-06-30 00:03 | 조회 : 1679 / 추천 : 9

열린우리당 때는 진자..한나라당 철새들도 받아주고..

어중이떠중이 다받아줘서.. 급조해서 만든 과반정당이엇죠..

정체성이 개판이였음...

과반이엇어도 뭐하나통과시킬라면 내부총질하는놈 ㅎㅎ.. 한나라당 편먹는놈..ㅎㅎ

그러나 현재 180석은 진자민주당 정체성으로만  뭉친 사람들이..과반입니다..

걱정안해도 되갯어요..

뭐 누구는 이재명이싫고 누가싫고 하지만.. 이재명은 더한 소위 좌파라 ㅋㅋ.. 

더 저요저요 하면 했지.. 별걱정은 안되구요

조응천이나 기타 이런 세력은 한줌에 불과하고.기레기들이 뛰워줘도 민주당 내부에 전혀 영향조차 미치지 못하죠..

정치에 있어서 정체성 이란게 진자 중요하네요.

앞으로도 철새들이나 민주당과 정체성이 확연히 다른 사람들은 절대 받으면 안되갰습니다.

2020-06-30 00:09:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

와이파이와이 다른의견 0 추천 0

열린우리당이죠..?

2020-06-30 00:06 | 덧글
알루알루 다른의견 0 추천 0
넵 수정했습니다 감사합니다 ㅋㅋ..
2020-06-30 19:58 | 덧글
하늘바람터 다른의견 0 추천 5
2020-06-30 00:07 | 덧글
불꽃방사 다른의견 0 추천 2

협치는 무슨  왜구랑 협치할일이 뭐가있다고 ㅋ

2020-06-30 01:49 | 덧글
matrixjung 다른의견 1 추천 0
아직 액스맨 많아요

방심하면 뒷통수 맞아요

2020-06-30 06:38 | 덧글
저스트보닌 다른의견 0 추천 0

동감해요

2020-06-30 07:58 | 덧글
평등VS형평 다른의견 0 추천 0
새정치연합때 찰스가 진짜 큰일한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-06-30 08:38 | 덧글
나베자식들구속수사 다른의견 0 추천 0

나라의 운명을 갈라놓은 2명이 있죠

인제와 철수

2020-06-30 09:11 | 덧글
폭등이들 다른의견 0 추천 0

근데 뽐뿌에는 손꾸역질 계속해대는 그러다가버릴 손가락들이 있는것이 짜증나네요.

300후에는 뽐뿌사라져서 평화로우면 좋겠네요

2020-06-30 13:24 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.