뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

김태년 "7월 국회 모두열겠다 밤새워서 추경심사" 40
탈퇴예정0 2020-06-30 10:23 | 조회 : 10976 / 추천 : 93

https://news.v.daum.net/v/202006301...

일하는당

놀고먹는당  

속도감있게 처리하고   개혁입법 해내면  여론은

따라 오게 되어있음

2020-06-30 10:27:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

홍단마루
| 다른의견0
그 약속 지켜줄거라 믿습니다. 일하는 당 응원이요
PiECEof
| 다른의견0
국회에서 일하는 걸로 평가 받는게 최고죠. 불쌍한 당은 코로나 때문에 장외집회 비스무리한 것도 못하는데 뭐하려나 모르겠네요.
ggomnd
| 다른의견0
언론개혁도 빨리해주세요 기레기 박멸법 가짜뉴스 영구추방법
쥐새끼사형
| 다른의견1
대구 경북 추경은 반토막 내서 줘라 어차피 개네들은 주나 안주나 미통닭 찍는다
홍단마루 다른의견 0 추천 43
그 약속 지켜줄거라 믿습니다. 

일하는 당 응원이요

2020-06-30 10:25 | 덧글
뽐버이인 다른의견 0 추천 0
제가 예언합니다.

졸속처리로 엉터리 법 졸속입법통과 기사

게시판에 졸속처리로 피해 속출된 기사 끄집어와서 분탕질.

2020-06-30 16:23 | 덧글
하늘바람터 다른의견 0 추천 4

이건 좋네

2020-06-30 10:30 | 덧글
PiECEof 다른의견 0 추천 20
국회에서 일하는 걸로 평가 받는게 최고죠. 불쌍한 당은 코로나 때문에 장외집회 비스무리한 것도 못하는데 뭐하려나 모르겠네요.
2020-06-30 10:32 | 덧글
ggomnd 다른의견 0 추천 35

언론개혁도 빨리해주세요

기레기 박멸법

가짜뉴스 영구추방법

2020-06-30 10:33 | 덧글
민이아바이 다른의견 55 추천 7

내가 듣기 거북하면 가짜뉴스 ㅋㅋ

2020-06-30 12:18 | 덧글
쵸친 다른의견 0 추천 7

거북하시죠? 이상황이??? 에라이ㅋㅋㅋ

틀딱하시고 주무세요ㅋㅋ

아이쿵~ 다른의견 0 추천 2

ㅋㅋㅋ 가짜뉴스 박멸한다니 부들부들한거보니 딱 견적나오는 분이네요.

벤딩 다른의견 0 추천 1
그건 너님의 가짜뉴스에 대한 정의고..다른 분들은 정의가 다를겁니다
민이아바이 다른의견 1 추천 1
아니 다들 왜케 화가나있음? 극우유튜버 말하는건데?

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.