뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이미 윤석열은. 여당이 180석 과반이된 총선이후부터.. 6
알루알루 2020-07-01 02:23 | 조회 : 1931 / 추천 : 2

이싸움의 승패는 결정난것 같은데..

참 구차하네요 뭘 사주받고 남아있는건지.. 그냥 사퇴하지..

대쪽같다고 하는건 선택적으로 발동하는 거였네요 ㅎㅎ..자신의 안위를 위해서..

그래도 가오는 있을줄 알았는데..

어차피 윤석열은 이제 살기위해서는.. 정치권으로 뛰어들수 밖에 없는몸 같아보입니다만..

그마저도 제가보기엔 시한부 목숨처럼보이는데..

현재 기레기들은 대권 대권거리면서 윤석열을 뛰우고...ㅎㅎ 제정신인가 미친 기레기들...

상식이 있으면 기레기들도 알자나요...공수처뜨고..윤석열 장모 사건만 파도..그냥 넘길수 없는 사건이란거..

돈을 노린..사기꾼 모녀가 검찰 고위인사와 결혼? 결탁해서 참 명줄 늘린것 같아보이는데..

윤석열이 알았든 몰랐든..이미 그 힘에의해 쉽게 덮어져버린 사건이고 억울하게 죽어간 목숨도 있고..

예전에 뭔가 임명할때부터 꺼림직하더만..

참  박근혜 최순실 특검으로 검찰총장에 올랐으면 그냥 순리에 순응하지..

뭔 뒤가 구린게 많아서..저런길을 가야했는지 안타깝기도 합니다..

그냥 마냥 검찰주의자 만으로는 설명이 안되보입니다..

2020-07-01 02:41:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

동탄거북이 다른의견 0 추천 0

윤석열 사퇴하면 안됩니다.모르는 국민들은 정부가 조국 문제등 여러가지로 말 안드니 보복 하는걸로 보이고 언론이나 선동가들은 그리 포장 할 겁니다.

그대로 자리유지하다 공수처 생기면 수사 받기전에 지가 박차고 나가도 그게 훨 나아 보입니다.

2020-07-01 06:04 | 덧글
다이내믹 다른의견 0 추천 0

윤석열이 대권에 뜻이 있어 보인다고 하던데 

제정신인가 싶어요..

건희 관련 풍문과 장모 건만 생각해도 ..

현실 감각이 없는 듯..

2020-07-01 07:17 | 덧글
폰굿 다른의견 0 추천 0
조직에서 항상 눈치 없는 사람 있듯이,,,썩열이는 약간 똥멍청이 같다고 할까 그렇네요

정무 감각도 없고 , 눈치도 없고 ,,

그래도 썩열이 때문에 개검찰의 민낯이 다 드러난건 좋은일이네요

2020-07-01 07:42 | 덧글
검은고양이내로남불 다른의견 0 추천 0

사퇴하면 안됨 허수아비로 올려놓고 검찰개혁 정책 하나하나 할때마다 때려서 명분만들기 딱 좋은 인사입니다.

정무감각 없다는 안철수만도 못한 정무감각으로 정치권 가도 웃음벨이긴 하겠네요

2020-07-01 07:51 | 덧글
나베자식들구속수사 다른의견 0 추천 0

사퇴하면 연금줘야합니다.파면해야죠

법사위에  끌려 나오는 꼬라지도  보고 싶고요

땀흘리는 돼지를 보게만 해주시길

장모는  국정조사 합시다

2020-07-01 09:07 | 덧글
가을비 다른의견 0 추천 0
공수처발 특검 해야죠.. 온국민이 속고 고구마로 막힌거 조금이라도 해소하려면... 양심과 명예는 쌈싸묵었는지..
2020-07-01 11:08 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.