뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

주호영피셜) 김태년 잘한다 7
케피곤 2020-07-07 20:40 | 조회 : 1632 / 추천 : 1

극찬이네ㅋㅋ

인간이하의 생물한테 배려따윈 안한다는 ㅋㅋㅋㅋ

유전무죄 다른의견 0 추천 0

미통당에 불편하면 그게 좋은거죠

2020-07-07 20:41 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 0
봐줄이유가 없겠죠 ㅋㅋㅋ
미래통합당이 스스로 협상전략을 바꿔야하는데
아직도 지들위치를 모르는거죠 ㅋㅋㅋ
2020-07-07 20:44 | 덧글
고배당주만세 다른의견 0 추천 0
아무리봐도 칭찬인데 ㅋㅋㅋ
2020-07-07 20:44 | 덧글
chuldr 다른의견 0 추천 0
잘하고 있는 중... ㅋㅋㅋ
2020-07-07 20:45 | 덧글
바람c 다른의견 0 추천 0
원내대표로 훌륭하면 된거지  뭘 더 ...     법사위 달라? ㅋㅋㅋ

미통당에게는 법사위가 전부라서 절대로 주면 않되죠.

2020-07-07 20:48 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0

생물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 

2020-07-07 21:19 | 덧글
슈퍼CEO 다른의견 0 추천 0

별 그지같은게 국회의원 5번한다고 머라도 된듯이 설치네

2020-07-07 23:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.