뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

최경영 기자 페북 - 한국언론 참...썩소다. 썩소. 16
시네키노 2020-08-01 14:56 | 조회 : 9209 / 추천 : 63
Untitled-1 copy.jpg (188.1 KB)

나베자식들구속수사
| 다른의견0
기레기들 참 쉽게 일합니다
meekeyes
| 다른의견0
개놈들..
전국도대장
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
칭따오~
| 다른의견1
기사 내용은 임대 주택 공급을 늘려 월세를 낮추겠다는 거 같은데.. 제가 잘못 읽은 건가요? 이번 임대차 법의 의도는 이해하지만, 집값 안정화 실패로 어쩔 수 없이 세운 대책 때문에 월세 전환이 빨라지는거고.(월세 가야하는 사람이 늘어나니 월세가 오르겠지요?)
Garick
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
SJ키르히아이스
| 다른의견0
부포가보시면 거긴 다른 나라죠 ㅎㅎ
나베자식들구속수사 다른의견 0 추천 18

기레기들 참 쉽게 일합니다

2020-08-01 15:19 | 덧글
meekeyes 다른의견 0 추천 9

개놈들..

2020-08-01 15:24 | 덧글
전국도대장 다른의견 0 추천 11
2020-08-01 17:36 | 덧글
리스크제로 다른의견 0 추천 0
전세없애려고 70주가 넘게 연속 전셋값 상승시키던 최경환,박그네
2020-08-01 18:11 | 덧글
칭따오~ 다른의견 1 추천 8

기사 내용은 임대 주택 공급을 늘려 월세를 낮추겠다는 거 같은데.. 제가 잘못 읽은 건가요?

이번 임대차 법의 의도는 이해하지만, 집값 안정화 실패로 어쩔 수 없이 세운 대책 때문에 월세 전환이 빨라지는거고.(월세 가야하는 사람이 늘어나니 월세가 오르겠지요?)

2020-08-01 17:43 | 덧글
Garick 다른의견 0 추천 23

2020-08-01 17:41 | 덧글
모니터만 다른의견 0 추천 0
다음선거는 전부 2번뽑으시겠답니다...ㅋㅋㅋ
2020-08-01 17:41 | 덧글
SJ키르히아이스 다른의견 0 추천 9

부포가보시면 거긴 다른 나라죠 ㅎㅎ

2020-08-01 17:47 | 덧글
모든주식을소유하라 다른의견 0 추천 1

2년마다 오르는것

4년마다 오르는것

어떤것이 좋죠?

2020-08-01 17:58 | 덧글
신진사대부J 다른의견 0 추천 4

뽐뿌에서도 대가리 텅텅 비어서

무조건 문정부 까는애들 많죠....

그리고 지들끼리 문정부 지지자들보고

대가리가 깨졌다는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 깨진걸까???

스트레이트에서 펙트 들이밀었더니

얼레리 꼴레리 전정부 탓한대요~~~

이 ㅈㄹ 이나 하고 앉았고....

2020-08-01 19:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.