뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

정의연 관련해서 이제 나는아무런 관련도 없어 하시는분들..죄책감은 가지고사세요.. 37
알루알루 2020-08-01 19:02 | 조회 : 5764 / 추천 : 65

기레기와 님들의 그런 행동들때문에 사람이 자살까지한 사건입니다..

쉼터소장님만 억울하지..

검찰이 그랬다구요? 그러니 나는 아무런 관련도 없다구요? 

하루종일 게시판에서 할머니 할머니만 외치다가..

이게 뭡니까.. 

평소에 정의연에 대해 관심도없었으면서.. 어휴 악마들...

2020-08-01 19:11:42에 최종 수정되었습니다. (4회)

icelander
| 다른의견1
라ㅇ언이 퍼와서 나르기가 제일 바빴지요.. 한 주제로 그렇게 몇주를 퍼 나르는게 되게 인상적이었는데.
식사는하시고다니세요
| 다른의견0
뻔뻔한 분들이라 절대 죄책감 안가집니다. 일부는 타인의 아픔은 신경도 안쓰더군요.
잘생겼어요
| 다른의견0
토왜 정신병자들에게 너무 지나친 요구 아닌가요
라이코넨
| 다른의견0
정의연에서 제보 받았으면 좋겠습니다. 요즘 조국 전 장관이 제보 받으시는것 처럼요 악의적 글은 법적 처벌해야죠
그로미
| 다른의견0
정의연 담당 일진님 십랜드가있어요
해킹열받네
| 다른의견0
그 공백을 채우는 분이 있네요 동일인물일지도 ㅋㅋㅋ
여러분이거다~~아시죠
| 다른의견0
조진요가 언제 죄책감 가지는거 봤습니까? 아몰랑 빤스런하기 바쁘죠...-_-;;; 개인적으로 정의연때 빤스런했던 조진요들 스리슬쩍 우르르 등장할때부터 딱 알아봤음... 아... 얘네들은 그냥 여당관련 이슈라면 덥석 물기바쁜데다가 판단력 자체도 똥급이라 죄다 망테크구나... 말이죠.ㅋㅋㅋ 앞으로 조진요 나타나면 마음편하게 지켜보면 됩니다. 그냥 입만열면 가짜뉴스 범벅된 구라 싸이언스 공식이라고 보면 되니까요.
nonick
| 다른의견6
누가 보면 모든문제가 혐의 없음으로 종결된줄 알겠네요 지금 상황은 처음부터 억까로 나왔던 맥주집 논란 몇개 정정보도 되고 아직 실제 회계 내역은 밝혀지지도 않고 남의돈 받아먹는 단체가 아버지를 고용하고 할머니들은 갈수도 없는 동네에 쉼터 마련한건 확실한것 아닌가요? 나머지는 아직 결과도 안나왔구요 겨우 반론보도 몇개로 토왜니 뭐니 하는거 보면 말도 안나오네요
icelander 다른의견 1 추천 41
라ㅇ언이  퍼와서 나르기가 제일 바빴지요.. 한 주제로 그렇게  몇주를 퍼 나르는게 되게 인상적이었는데.
2020-08-01 19:12 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 5
ppOmppu Out
2020-08-03 02:28 * | 덧글
ozsystem 다른의견 0 추천 0

사자새끼가 아니라 두더지새끼네요

2020-08-01 23:50 | 덧글
식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 29
뻔뻔한 분들이라 절대 죄책감 안가집니다. 

일부는 타인의 아픔은 신경도 안쓰더군요. 

2020-08-01 19:14 | 덧글
meekeyes 다른의견 0 추천 0

친일파들은 죄책감따위 안가질거 같은데요..

한건 제대로 했다고 일기 썼으면 썼지..

2020-08-01 22:38 | 덧글
잘생겼어요 다른의견 0 추천 9

토왜 정신병자들에게 너무 지나친 요구 아닌가요

2020-08-01 19:19 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 26

정의연에서 제보 받았으면 좋겠습니다.

요즘 조국 전 장관이 제보 받으시는것 처럼요

악의적 글은 법적 처벌해야죠

2020-08-01 19:26 | 덧글
어진시원 다른의견 0 추천 2
설마 그들이 순수한 야권 지지자라고 생각하시는건 아니겠지요.
2020-08-01 19:27 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 8

정의연 담당 일진님 십랜드가있어요

2020-08-01 19:35 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 8
ppOmppu Out
2020-08-03 02:28 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.