뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

서울시 비서실의 변론 : 오히려 고소인에게 인사이동 먼저 권했다 46
캬뷰 2020-08-02 18:22 | 조회 : 14377 / 추천 : 58
173ae42f46e47585a.png (46.8 KB)173ae42f6b547585a.jpg (224.9 KB) More files(1)...

https://news.v.daum.net/v/202008021...

==================

서울시 비서실의 변론 :

오히려 고소인에게 먼저 권했는데 고소인이 부서옮기는 것을 거부했다네요.

자 그러니 고소인도 제발 증거와 함께 반론합시다!

소울2341
| 다른의견0
가면 갈수록 이거 웃기네요
두야~
| 다른의견0
아직도 모르세요? 김재련이 시킨것입니다
Garick
| 다른의견3
고소인은 제발 증거 공개 좀 했으면 좋겠네요 사람들이 증거를 보고 이 사태에 대해 판단할 수 있게끔... 김재련은 왜 계속 증거를 공개안해서 여러 뒷말이 나오는 것을 방치하는지 모르겠어요 아무 의미없는 텔레그램 초대장같은거 말고요 마음만 먹으면 트럼프한테도 초대받는게 텔레그램 초대장인데
rlaqdedzw
| 다른의견22
박원순 핸드폰 포렌식을 중지햇다는데 사실인가요? 부끄러울게 없다면 대체 왜..
이사이
| 다른의견3
김재련이 언론플레이만 하고 증거라고 제대로 제시도 못하는 상황에 저렇게 서울시 관계자들의 진술까지 나오는 걸 보니까 저 고소인이 신상에 문제가 생겨서 멘탈이 흔들린 상태에 그 분노를 표출할 방법의 한 방편으로 박원순 시장을 고소한게 아닐까 하는 생각이 듭니다. 김재련이 언론에서 밝혔듯이 경찰조사로 죄가 되는지를 묻고 싶었다고 한걸 보면 고소인도 화가 많이 났는데 책임을 물을 대상이 필요한 상황에 이런저런 불만들을 변호사에게 말했다가 그 이상한
이사이
| 다른의견3
왜 박원순 시장 휴대폰을 포렌식 해야하죠? 박원순 시장의 사망의 원인이 된 정황을 찾으려고 포렌식을 하는거지 고소인이 주장하는 그 증거를 찾으려고 포렌식 할 순 없습니다. 이미 사망해서 공소권 없음이니까. 공소권도 없는 걸 수사한다? 불법이에요 이건. 근데 저 김재련 변호사는 그걸 하라고 주장하고 있죠. 아니 자기 의뢰인의 폰을 제출해서 증거 제시하면 될 일을 왜 서울시 6층 압수수색에, 박원순 시장 업무폰을 뒤져야 함? 박원순 시장
파천^^*
| 다른의견0
조만간 고소 들어가는듯하더라구요. 좀 그럴듯한 증거만 보여줘도 같이 욕해주겠다해도.. 관심안가져도 공범.. 증거 요구해도 2차가해.. 뭔..
다이어트는모레부터
| 다른의견9
그렇게 포렌식에 의미를 크기 부여하더니 유가족이 포렌식 정지하라고 하고나서는 하루가 지나도록 애써 암 말도 안하고있다가, 이런 증거 가져오는게 좀 웃깁니다. 유족을 설득도 하고 있고 고소도 할거라는 식으로 이야기하더니 결론른 포렌식 정지네요.
drrooo
| 다른의견1
증거는 고소인이 제출하는게 상식이죠. 왜 피고소인이 증거 안낸다고 뭐라 하나요?
소울2341 다른의견 0 추천 49
가면 갈수록 이거 웃기네요 
2020-08-02 18:23 | 덧글
싸상 다른의견 0 추천 2

그리고 지랄난리치던것들이 조용해지죠 ㅎㅎㅎ

2020-08-02 19:48 | 덧글
chuldr 다른의견 0 추천 3
실체적 진실이 무언지 정말 알고 싶습니다.  
2020-08-02 18:32 | 덧글
Man인Blue 다른의견 0 추천 5
다른 직원의 성추행사건을 김재련이가 박원순 시장걸로 만들려고 한거죠. 

여자의 눈물은 증거다로 밀어 부치고. 증거있는 것 처럼 쇼하다 반대증거 나오니 조용하고 있는거구요.

2020-08-02 20:28 | 덧글
마정신줄잡아라 다른의견 0 추천 0

고인은 말씀이 없으시니..

2020-08-02 22:38 | 덧글
두야~ 다른의견 0 추천 13
아직도 모르세요? 김재련이 시킨것입니다
2020-08-02 19:24 | 덧글
ggomnd 다른의견 0 추천 0
2020-08-02 19:33 | 덧글
Garick 다른의견 3 추천 43
고소인은 제발 증거 공개 좀 했으면 좋겠네요

사람들이 증거를 보고 이 사태에 대해 판단할 수 있게끔...

김재련은 왜 계속 증거를 공개안해서

여러 뒷말이 나오는 것을 방치하는지 모르겠어요

아무 의미없는 텔레그램 초대장같은거 말고요

마음만 먹으면 트럼프한테도 초대받는게 텔레그램 초대장인데

2020-08-02 19:40 | 덧글
파천^^* 다른의견 0 추천 11
조만간 고소 들어가는듯하더라구요.

좀 그럴듯한 증거만 보여줘도 같이 욕해주겠다해도..

관심안가져도 공범..

증거 요구해도 2차가해..

뭔..

2020-08-02 20:11 | 덧글
CaptainJeong 다른의견 0 추천 0
사람에 대한 배신감은 이루말할 수 없죠..

3년4개월이면..참..

사람 개새끼 만들기 참 쉽네요

2020-08-02 19:38 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.