커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이주혁 페북, 검사님들 이제 그만 좀 하세요. 28
보배드립 2020-08-14 13:31 | 조회 : 8940 / 추천 : 70

chive
| 다른의견1
역대급 빠가사리들 대통령과 범죄자로 대면할 날 멀지 않았다 짜장면 시발놈아 ㅋ
liberrty
| 다른의견0
봉사하고 표창장 받는게 1등급 마약보다 더 큰 범죄입니다. 의사분이 우리나라 상황을 잘 모르시네요... 이주혁 의사님 절대 봉사하고 상받지 마세요 클납니다.
nOiSeCaT
| 다른의견0
그 어려운 시험 패스해서 검사되놓고 하는짓이 겨우 저거면 자괴감 안드나 모르겠네요.
chive 다른의견 1 추천 65

역대급 빠가사리들 

대통령과 범죄자로 대면할 날 멀지 않았다

짜장면 시발놈아 ㅋ

2020-08-14 13:41 | 덧글
드리버 다른의견 0 추천 0

세금으로 헛짓거리

진짜 세금도둑새끼들임요

2020-08-14 19:20 | 덧글
liberrty 다른의견 0 추천 36
봉사하고 표창장 받는게 1등급 마약보다 더 큰 범죄입니다. 

의사분이 우리나라 상황을 잘 모르시네요... 

이주혁 의사님 절대 봉사하고 상받지 마세요 클납니다. 

2020-08-14 14:01 | 덧글
바람막이쪼아 다른의견 0 추천 2
윤짜장도 이제 얼마 안남았네
2020-08-14 14:19 | 덧글
nOiSeCaT 다른의견 0 추천 9

그 어려운 시험 패스해서 검사되놓고 하는짓이 겨우 저거면 자괴감 안드나 모르겠네요.

2020-08-14 14:37 | 덧글
또고기 다른의견 0 추천 1

2020-08-14 15:21 | 덧글
pororo7979 다른의견 0 추천 0

참으로 어이없는 재판이 아닐수 없네요

2020-08-14 15:29 | 덧글
용자실주 다른의견 6 추천 0

뭐라는겨

2020-08-14 15:35 | 덧글
왜란종결 다른의견 0 추천 1

검사 쉐퀴덜 저것들도 뒤져보면 졸업할때 하나씩 다 받았으면서... 그람 저것들도 특혜로 넣어야지 ㅎㅎ ...ㅂㅅ 꼴갑들을 한다

2020-08-14 15:42 | 덧글
푸우날쎄 다른의견 0 추천 0
이런 글에는 가재 게 운운하는 사람들은 꼭 안보이네. 
2020-08-14 15:47 | 덧글